Новый год не дома

Цены на новогоднее веселье в ресторанах и клубах Иркутска

Считается, что Новый год — праздник семейный, и многие люди привыкли отмечать его в атмосфере домашнего уюта. Но если хочется освободить себя от бытовых хлопот, можно провести праздничную ночь в одном из развлекательных заведений Иркутска. Правда, выйдет дороже. Зато не придется часами стоять у плиты, мыть посуду и убирать горы мусора. Что интересного предлагают в нынешнем году в иркутских ресторанах, кафе и клубах?

Верблюд в «Узбекистоне»

В этом ресторане программа называется интригующе — «Елки-палки и верблюд». Обещают всем гостям по скакуну. Традиционные Дед Мороз и Снегурочка, которые проведут танцевальный марафон, лотерею, конкурсы и розыгрыши. Кстати, здесь пройдет и конкурс красоты «Мисс Снегурочка — 2014». Стоимость на одного человека 3800—4000 рублей.

Сальса в «Европе»

Тем, кто решит отметить Новый год в ресторане «Европа», организаторы праздника обещают устроить незабываемое путешествие по странам. «Галопом по Европам» — так назвали программу ведущие. Кстати, путешествовать по Европам они предлагают в ритме сальсы. Кроме того, гостям покажут цирковые номера, будет много музыки и танцев. Изюминкой вечера станет «круг исполнений желаний». Цена вопроса 3800—4500 рублей.

Пляж в «Добермане»

Если хочется хотя бы на одну ночь окунуться в атмосферу тропического рая, это можно сделать в ресторане-клубе «Доберман». Устроители вечеринки говорят, что посетители прямо с порога заведения окажутся на песчаном пляже. Из экзотики — будут звучать барабаны. Кстати, в разгар праздника состоится розыгрыш путевок в теплые страны. Стоимость банкета — 3500 рублей на одного человека.

Греция в «Виктории»

Праздник в греческом стиле. Такой праздник для гостей решили организовать в ресторане «Виктория». Интерьер будет оформлен в стиле Древней Греции — статуи, елка из лавровых веток, спартанцы на танцполе. Совершить путешествие в страну мифов, не выезжая из Иркутска, можно за 3000 рублей.

Диджеи в «Варваре»

За эту же стоимость — 3000 рублей можно отметить праздник в ресторане «Варвар». Для гостей предложат песни в живом исполнении, вести вечер будут известные диджеи.

Олимпиада в «Клюкве»

Зимняя Олимпиада в Сочи, похоже, нашла свое отражение и в новогоднем празднике. В ресторане «Клюква» решили провести праздничную ночь в спортивном стиле. Будет много конкурсов, а победитель пронесет факел через весь ресторан. Шоу обойдется в 3600 рублей.

Змея в Appelbar

Практически во всех развлекательных заведениях в том или ином виде будет присутствовать символ наступающего года — Лошадь. В Appelbar решили отличиться — встретить праздник с символом уходящего года — змеей. В шоу, которое представят гостям, выступит укротительница трехметрового питона, а помимо этого зрителям покажут номер с золотыми хула-хупами. В виде презента гостям раздадут яблочки, и не простые, а молодильные. Все это за 5000 рублей с человека.

Охота в ресторане

Ресторан «Охотников» решил соответствовать своему названию — охота на танцполе, дичь от шеф-повара, охотничьи байки от ведущих. Ночь такой охоты будет стоить 5500 рублей.

Шаман в «Маяке»

Совместить приятное с полезным, а интересное с необычным предлагают в ресторане «Маяк». Во-первых, вкусные блюда, во-вторых, прогулка по берегу Байкала, в-третьих, программа «Эх, три белых коня», и в-четвертых — шаман, который придет на праздник, чтобы поправить гостям чакры и настроить на удачу и процветание в новом году. Развлечение, правда, не из дешевых — 9000 рублей.

Счастье в «Эстраде»

Также в 9000 рублей на одного человека обойдется банкет в ресторане «Эстрада». Но за эти деньги всем гостям обещают счастье. Программа так и называется: «Счастье есть, его не может не быть». Развлекать посетителей этого ресторана будет шоу-балет «Ардис». Еще один вариант встречи Нового года — ночные клубы. Он понравится любителям музыки и танцев, потому что именно это будет преобладать в программах заведений.

Живая музыка в «Ершах»

Один из самых популярных развлекательных комплексов Иркутска — «Ерши» предлагает встретить новый год под живую музыку и танцами. Стоимость одного места за столиком 2000 рублей. За эти деньги послушаете любимые песни, выпьете шампанского и закусите фруктами. Все остальное меню за дополнительную плату.

Кабаре в «Изюме»

В «Изюме», помимо традиционных развлечений, ожидается шоу-кабаре «Мулен Руж». Цена банкета зависит от места посадки — от 3500 до 4500 рублей. Самый молодежный ночной клуб Иркутска — «Мегаполис» старается соблюдать демократичную ценовую политику даже в новогоднюю ночь. Провести праздник здесь можно за 1500 рублей. В программе — шоу-балет и выступления диджеев.

Праздник на природе

Если хочется уехать из города, как вариант — встреча Нового года на турбазах, которых на Байкале достаточно много. К примеру, на базе отдыха «Алтан» Новый год будет стоить 4000 рублей. В эту цену включен банкет. Из развлечений музыка и фейерверк. Главный похмельный день в году — 1 января хозяева турбаз предлагают провести в гостиничных номерах. Поэтому на многих турбазах в предложениях включен не только банкет, но и проживание с 31 декабря по 2 января. Так, на турбазе «Хадарта» домик с питанием, а также новогодний банкет, фейерверк и караоке стоит 10 тыс. рублей. Здесь же есть коттеджи, но уже за 12 тыс. рублей. Также на три дня приглашает гостей и парк-отель «Бурдугуз». Здесь новогодний праздник решили провести в стиле русской ярмарки. Катание с горок и на русской тройке, снежные бои, частушки и хороводы. В зависимости от выбранных условий проживания праздник обойдется от 9 тыс. рублей до 25 тыс. рублей. Кстати, здесь же предлагается вариант встречи Нового года в русской бане. Стоимость одного часа аренды — 2100 рублей.

И денег не надо

Если с деньгами туго, но дома сидеть все равно не хочется, можно найти выход. К примеру, встретить Новый год в самом центре Иркутска — на сквере им. Кирова. Здесь праздничная программа с поздравлениями и фейерверком будет продолжаться до 02.00 первого января.

Метки:
baikalpress_id:  32 419