Волшебный STYX

Натуральная косметика поможет создать праздничное настроение

Чего всем нам не хватает с наступлением декабрьских морозов? Тепла, света, красоты, волшебства и, самое главное, праздничного настроения. Вы не поверите, но со всеми, даже самыми капризными запросами может справиться австрийская косметика STYX. «Она ухаживает», — говорят женщины и с гордостью демонстрируют, как похорошела кожа на лице или руках после ее использования. А найти STYX в Иркутске можно в «Центре красоты и здоровья Профи». Специалисты Центра знают о ней все и готовы поделиться своими знаниями с каждым.

История изготовления косметики и эфирных масел STYX насчитывает около 100 лет, и теперь марка по праву стала признанным лидером индустрии. Еще бы, ведь косметика сочетает в себе старейшую рецептуру и новейшие технологии. Представьте только, сырье для продукции завозится из разных экологически чистых уголков планеты. Например, лаванду заготавливают во Франции, чайное дерево — в Австралии, пальмарозу — в Индии, а душицу — на родине, то есть в Австрии.

— Любой желающий может приобрести у нас кремы, аромомасла, пенки и гели фирмы STYX, — говорит «скульптор» по телу, косметолог «Центра красоты и здоровья Профи» Евгения Павловская. — Некоторые посетители обращаются к ее помощи за тем, чтобы предупредить увядание кожи, другие — чтобы поддержать эффект, полученный благодаря специалистам и процедурам Центра.

Особое внимание — аромамаслам. Их можно использовать в аромамедальонах, употреблять в еду, разогревать в аромалампе или просто капнуть на батарею — тогда по квартире распространится запах, который создаст особую атмосферу. Елочка, корица, апельсин, эвкалипт, лемонграсс... Каждый выбирает на свой вкус, вернее, запах. Кстати, на заметку — некоторые капают хвойные ароматы на искусственную елочку или в подарки близким, чтобы создать праздничное настроение. Некоторые добавляют антистрессовые или иммуноповышающие концентраты в солевые ванны — для нормализации дисбаланса или как противовирусное средство, что тоже очень актуально зимой.

STYX — очень хорошая и безопасная косметика для беременных. Крема на основе алоэ вера и лифтинги против растяжек можно использовать во время лактации и беременности. Они помогают будущим мамам снять усталость и отечность ног и предотвратить растяжки на животе и груди. Но не все пилинги одинаково полезны. И некоторые процедуры не рекомендуется проводить в домашних условиях. Разумеется, специалисты «Профи» всегда говорят об этом своим клиентам. И с готовностью оказывают услуги в стенах Центра.

Для решительных клиентов

STYX — достаточно многофункциональная косметика. Природные препараты содержат эфирные композиции, водоросли, экстракты растений, соли Мертвого моря... В каждом — от 50 до 700 компонентов, которые оказывают самое разное воздействие: лифтинг, тонизация, устранение проблемных участков (акне, рубцовые ткани).

— Препараты STYX используются в процедурах, как на лице, так и на теле, — объясняет Евгения. — Низкомолекулярная косметика работает на уровне кожи и глубже — на уровне систем организма. То есть антицеллюлитная процедура позволит добиться еще и антистрессового эффекта.

Наиболее популярные процедуры для тела — это «Виски-пеленание» и обертывание «Цель-гель», которые имеют противоотечный, антикуперозный эффект, воздействуют на мышечный каркас.

Очень сильная и эффективная процедура — горячее обертывание «Цель-гель», получившее среди постоянных клиентов название «каштанка». Ее назначают только подготовленным клиентам. Именно эта процедура не выполняется дома, потому что требуется наблюдение специалиста. Ощущения у пациента в этот момент самые противоречивые — и жар, и озноб. Такой контраст обуславливается косметикой, которая вызывает усиление микроциркуляции, эффект детокса и липолиз. Первые процедуры могут быть неприятными, но цель оправдывает средства, а «Цель-гель» оправдывает результат. Кроме того, препарат снижает аппетит, что тоже очень важно в достижении результата похудения или коррекции фигуры. «Цель-гель» отлично воздействует на застаревший целлюлит 3—4-й стадии, очень быстро добивается эффекта и на начальных этапах.

«Виски-пеленание» производится на разных лосьонах. Сначала делается массаж с помощью корсетного геля, потом наносится масло-подложка, затем — дополнительный корректирующий гель. После этого тело полностью укутывается бинтами, пропитанными в лосьоне. Внешне женщина становится похожей на мумию, но это временно. Как из кокона рождается бабочка, после процедуры, как из пены морской, появляется обновленная Венера. Пеленание позволяет скорректировать фигуру — снять отечность, убрать целлюлит и растяжки, уменьшить объемы. Особенно эффективна она у людей с менее развитым мышечным корсетом — всего за 5 процедур можно убрать до 7 см в объеме. Еще эффективнее — в совокупности с процедурой кавитации.

Так что это настоящее спасение для тех, кто хочет поскорее избавиться от лишних складочек и надеть красивое вечернее платье. А лицо в порядок приведут antiage-терапия и лифтинги «Зеленый чай», которые выравнивают цвет и рельеф лица. Есть в косметике STYX и линия для мужчин, которые знакомы с проблемой шелушения, воспаления или раздражения кожи лица после бритья.

Разумеется, у процедур есть противопоказания — это аллергические реакции, тромбофлебит, острые воспалительные процессы, герпес и хронические заболевания на стадии обострения, гепатит. И толковый косметолог Центра расскажет об этом.

А знаете ли вы...

Эфирные масла обладают разными действиями:

* анис — антидепрессивным и антистрессовым, устраняет воспалительные процессы, ухаживает за вялой, дряблой кожей;

* бергамот — «витамин солнца», который способен восполнить недостаток солнечного света, при этом может применяться как жаропонижающее средство, нормализует сон;

* жасмин омолаживает, обеспечивает эротическую стимуляцию, а также «понимание» между матерью и ребенком во время беременности;

* герань снижает сахар в крови и обладает антиканцерогенными свойствами;

* иланг-иланг устраняет комплекс неполноценности, возвращает упругость бюсту, снимает ночные страхи у детей;

* корица способна улучшить внешний вид, эффективна при целлюлитах, стимулирует метаболизм; имбирь борется с импотенцией и помогает избавиться от негативных воспоминаний, эффективен при ангине и бронхите;

* лаванда развивает чувство справедливости, гасит приступы агрессии, препятствует развитию варикоза и купероза.

Как использовать аромамасла?

* в аромалампах

* в аромамедальонах

* для ингаляций

* для ванн

* для массажа

Приходите учиться

«Центр красоты и здоровья Профи» является ответственным представителем австрийской фирмы STYX. Дважды в месяц на базе «Профи» проходит обучение специалистов в области красоты и здоровья, массажистов, косметологов и врачей. На семинарах участники могут не только прослушать теоретическую информацию, но и научиться выполнять процедуры. Записаться на мастер-классы по использованию профессиональной косметики STYX можно по телефону 202-139.

Юбилей — праздник для всех

В этом году «Центр красоты и здоровья Профи» отмечает свое 10-летие! В связи с этим юбиляр делает своим клиентам подарки: круглый год и каждый месяц — новая акция. Постоянные клиенты имеют систему скидок и подарков. В прайсе — более 200 наименований услуг, все их можно посмотреть на сайте http://www.beauty-profi.ru

Профессиональное решение — видимый результат!

«Центр красоты и здоровья Профи»: Иркутск, Свердлова, 36,

тел. 202-145, 74-11-00.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Метки:
baikalpress_id:  32 395