Трогательное мероприятие

В среду в Иркутске вручали награды победителям ежегодного областного конкурса «Почетная семья Иркутской области»

По традиции его проводят уже в пятнадцатый раз — с 1999 года. За это время в конкурсе приняло участие более 1300 семей, а призерами из них стали 127. В нынешнем году призовые места в трех номинациях распределились между девятью семьями, которые своими талантами и достижениями заслужили звание почетных многодетных, приемных и молодых семей Иркутской области. Золотых призеров конкурса поздравлял губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко.

В номинации «Многодетная семья» первое место досталось семье Ященко из Куйтуна, в которой растут шестеро детей — все они с удовольствием занимаются спортом и участвуют в общественной жизни своего родного села.

Победителями в номинации «Молодая семья» стали супруги Роговы из Усть-Куды — Владимир и Анастасия, которые воспитывают двоих детей, не забывая и об увлечениях — езде на велосипеде, катании на лыжах и коньках, а сама Анастасия шьет кукол для домашнего театра.

Звание лучшей почетной приемной семьи по праву досталось семье Журба из Черемхово, в которой живут четверо ребят, очень привязанных к родителям.

Загрузка...