Общение — продукт первой необходимости

С 1 декабря Байкалвестком открывает новый тариф «Социальный» — для тех, кто больше всего нуждается в экономии. Тарифный план разработан для студентов и пенсионеров: подключение на него будет осуществляться по предъявлении студенческого билета или пенсионного удостоверения.

Реклама

Условия «Социального» максимально просты и экономичны: 2 часа исходящих местных звонков и 150 SMS за 50 рублей в месяц. На сегодняшний день это самое выгодное предложение БВК. Вдобавок по достижении порога в 100 минут абоненту придет уведомление, что до конца пакета, включенного в абонентскую плату, остается 20 минут. Это очень удобно, ведь такая схема позволит при необходимости избежать непредвиденных расходов. Хотя, разумеется, можно звонить и после окончания пакета: стоимость любой минуты сверх указанных 2 часов — всего 55 копеек! Есть версия «Социального» и для сети Wellcom (стандарт CDMA), и она еще выгоднее: за те же 50 рублей в месяц вы получите 3 часа местных звонков и 200 SMS.

Неважно, являетесь ли вы лично потенциальным пользователем тарифа, или у вас есть родители-пенсионеры, или, возможно, дети, которые обучаются в вузе, — в любом случае стоит задуматься, чему отдать предпочтение: традиционному проводному телефону, сложным тарифам с мудреными схемами — или выбрать «Социальный»...

Возможность общения должна быть у каждого. БВК вам ее обеспечивает!

Метки:
baikalpress_id:  18 954