3G от БВК есть и в Самаре!

Недавно сеть 3G компании «Байкалвестком» заработала в Самаре. Не удивляйтесь, здесь нет никакой ошибки: Самара — это... село в Зиминском районе Иркутской области. Кроме тезки знаменитого города доступ в Интернет на скорости до 21 мбит/с появился в поселках Зверево и Стеклянка Ангарского района; в райцентре Залари, деревне Московской и рабочем поселке Тыреть Заларинского района; деревнях Большежилкино и Глубокий Лог, поселке Белогорск, селах Новожилкино и Сосновка Усольского района; селах Алехино, Узкий Луг, Рысево, деревнях Петровка и Муратово Черемховского района; селе Карлук, деревнях Грановщине и Куде, а также в поселке Горном Иркутского района.

Реклама

БВК, дочерняя компания холдинга «Ростелеком», не оставляет без внимания и север области: сеть 3G стала доступна жителям села Казачинского Казачинского-Ленского района, сел Илир и Покосного, поселков Соснового и Прибрежного Братского района.

На всей территории покрытия сети третьего поколения доступны единые тарифы и дополнительные услуги на высокоскоростной мобильный Интернет. Подключайтесь!

Метки:
baikalpress_id:  18 833