Парижская романтика в Иркутске

Французский шарм — именно то, чего так не хватает сибирячкам в холодное время года. Ушки мерзнут, руки обветриваются, душе хочется тепла, уюта и нежности. Благо еще, что в Иркутске есть места, где согреют в холодный ноябрьский день, помогут подготовиться к праздникам и пережить сибирскую зиму

Нет ничего более притягательного для мужчины, чем женщина, уверенная в себе. Подарить это состояние могут особое настроение, удачная прическа или новое платье. К сожалению, фактор сезонности вносит свои коррективы: золотая осень отзвенела, а Новый год с его особым праздничным настроением еще далеко. Прекрасного красного платья под пальто не видно, да и укладка, на которую с утра пришлось потратить так много времени, упала под шапочкой: уши, да и волосы надо беречь... Что же делать? Как быть?

Реклама

Прическа

Выход есть! И он, как никто другой, отвечает нашему, милые дамы, сегодняшнему запросу на Париж. Это особые французские стрижки, которые смотрятся индивидуально на каждой женщине, и — что чрезвычайно важно — не требуют много времени для каждодневной укладки. Они разработаны и внедрены французскими стилистами, позволяют создать новые образы, придают объем тонким и редким волосам, позволяют каждой женщине выглядеть эффектно.

— Стрижка очень удобная, с повседневной возможностью трансформации и укладкой без проблем, — рассказывают в салоне красоты «Элина», который одним из первых внедрил новую технологию стрижки в работу. — Французская стрижка подойдет для любого типа лица и держит форму на разных волосах, независимо от их длины.

Стрижка выполняется по специальной технологии, которая позволяет укладывать волосы различными способами. Парикмахер, принимаясь за работу, учитывает особенности вашего лица, а отрастая, стрижка в течение полугода не теряет ни формы, ни изысканности. Заманчиво, правда? Вариантов стрижки много. Если не сможете определиться самостоятельно, помогут квалифицированные мастера.

— Мне очень приятно, когда меня окружают красивые мужчины и женщины, — говорит парикмахер-стилист салона «Элина» Татьяна Монахова. — Мне важно, чтобы клиент ушел от меня красивым и довольным, поэтому стрижки делаю стильные, окрашивание — сочное, волосы восстанавливаю и придаю им ухоженный вид.

Ирина Кудаева, как и Татьяна Монахова, вошла в четверку иркутских парикмахеров, которые делают эти востребованные и спасительные для многих французские стрижки. Уже три года стилисты обучаются французской технике стрижки, а один из последних семинаров был посвящен американскому мелированию. Кстати, работы Ирины и Татьяны вы не раз могли видеть в иркутских глянцевых журналах. А многие девушки именно к ним обращаются за изысканной прической для фотосессии.

Кожа

Смена времени года — всегда стресс для кожи, особенно в Сибири. Открытые участки тела — руки и лицо — подвергаются воздействию ветра, низкой температуры и буквально кричат о помощи. Сухость и шелушение говорят о том, что вашей коже в этот переходный период нужен особый уход.

Помощь придет... из Франции. Французский пилинг Renophase — самый современный метод безоперационного омоложения кожи. Может также стать альтернативой инъекциям. После этой процедуры кожа действительно становится гладкой, нежной, приятной на ощупь. К тому же после них женщина выглядит моложе: исчезают морщинки, выдающие усталость; приподнимаются уголки рта; исчезают гусиные лапки вокруг глаз; возвращаются привычные контуры лица.

— Инновация пилинга Renophase состоит в комплексном воздействии гликолевой кислоты, фитоэстрогенов и биологически активных компонентов (гиалуроновая кислота, стабилизированная форма витамина С, ретинол-концентрат), — умно и сложно объясняют специалисты.

— За счет чего достигается эффект? — все же пытаюсь понять я.

— За счет общего оздоровления кожи, восстановления генетической памяти клеток, замедляющей процессы старения, выведения токсинов... Кроме того, пилинг позволяет добиться глубокого увлажнения, разгладить мелкие морщины и приостановить образование новых.

А еще говорят, что французский пилинг безболезнен и не требует реабилитационного периода, а результат сохраняется надолго!

Фигура

— Если уж под пальто не видно красивого красного платья, то стоит ли говорить о фигуре?! — воскликнут некоторые.

И будут неправы. Потому что у настоящей французской женщины может быть прошлогодняя юбка, но обязательно! — свежие, соблазнительные ажурные чулки, бархатистая кожа и фигура, стремящаяся к идеалу.

К сожалению или к счастью, мы не можем законсервировать свое тело до следующего лета. Мы продолжаем питаться, а вместе с тем — набирать вес. И это неизбежно, потому что мы теперь, уж точно к сожалению, живем очень далеко от Парижа. И с наступлением холодов организм сибиряка стремится утепляться любыми доступными способами, в том числе наращивая жировую прослойку.

Но — без истерик — французские специалисты спешат на помощь! Недавно они разработали аппарат STARVAC. Его, кстати, тоже можно найти в салоне красоты «Элина».

— STARVAK — это современная терапевтическая методика безоперационной коррекции фигуры, — рассказала владелец салона красоты «Элина» Эльвира. — Этот чудо-аппарат помогает справиться с целлюлитом и избыточным отложением жира. Принцип работы аппарата STARVAC заключается во втяжении кожи на локальных участках между двумя подвижными роликами. За счет этого происходит временное расширение венозных и лимфатических сосудов. Движение кожной складки вдоль массажных линий обеспечивает продвижение жидкости и токсинов из межклеточного пространства к лимфатическим узлам.

— Ой, а это, наверное, больно?

— Красота требует жертв. Но это не про STARVAC, — успокаивает Эльвира. — Ощущения вполне терпимые, особенно во вторую и последующие процедуры. Когда наши клиенты видят, что эффект есть, что результат хороший, они приходят на STARVAC снова и снова.

В предверии Нового года для вас, милые дамы, разработанны специальные программы со значительными скидками для коррекции фигуры. Будьте красивы во всем!

Советы от «Шанель»

- Успех парижанок у мужчин на 50% состоит от их блестящего умения флиртовать, загадочно улыбаясь и давая мужчинам самим домысливать их соблазнительный образ. Будьте загадочной, немного молчаливой и трогательно нежной. Дайте вашему мужчине почувствовать себя сильным защитником. 

- Француженку невозможно представить без тонкого шлейфа духов. Подберите себе аромат, который будет передавать атмосферу легкости и ваше очарование.

- Француженки как никто умеют выглядеть шикарно. Их секрет — в естественности. Собираясь на свидание, отдавайте предпочтение естественному макияжу. Пусть ваш мужчина запомнит вас, а не ваши яркие тени. И помните: улыбка — самый лучший мейк-ап для любой девушки.

В общем, милые женщины, вы все поняли? Если захотите в Иркутске найти уголок Франции, вы теперь знаете, куда идти. Мужчины, если же вы потеряли на какое-то время свою любимую, то «шерше ля фам» в салоне красоты «Элина».

Адрес: ул. Партизанская, 73, тел. 25-11-91.

www.elina_salon.ru

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Метки:
baikalpress_id:  18 808