Из Сибири за любовью

Впервые за девятилетнюю историю проекта «Дом-2» на реалити-шоу попал иркутянин

В конце июня в Иркутске проходил кастинг на реалити-шоу «Дом-2». Набралось около сотни желающих засветиться на ТВ и построить свою любовь, результаты конкурса стали известны только недавно. И оказалось, что один наш земляк все-таки приглянулся участникам проекта, и уже в эти выходные его можно будет лицезреть на канале ТНТ.

Иркутянин Денис Космаков — двадцатилетний студент-пятикурсник НИ ИрГТУ, обучается по специальности «Мировая экономика». Теперь учебу молодому человеку, видимо, придется отложить, ведь, чтобы участвовать в реалити-шоу, ему придется на время переехать в столицу. С другой стороны, у парня исполнилась мечта: с 12 лет он хотел попасть на «Дом-2».

— О кастинге мне сообщила моя бывшая девушка. На тот момент у нас с ней были завершены отношения, и она заботливо отправила меня попытать счастья, видимо, с намеком, что, может, на «Доме-2» я смогу построить свою любовь. В день кастинга меня поддержал мой друг, пошел вместе со мной. Вначале я немного растерялся, но потом собрался с мыслями и на интервью с участницей проекта Элиной Карякиной рассказал, кто я и зачем иду на шоу. Также я высказал свою симпатию Элине, она сидела буквально в метре от меня, — вспоминает Денис.

Иркутянин не особо верил в то, что его возьмут на проект, думал, все пройдет как обычно — вежливо пообещают перезвонить, и на этом все закончится. Уверенность и надежда на благополучный результат появились после того, как молодой человек посмотрел видеоблог Элины Карякиной на сайте dom2.ru, где она рассказывала о поездке на кастинг в Иркутск, о том, какие были участники. В сообщении прозвучало имя Дениса Космакова.

— В среду, 21 августа, примерно в половине одиннадцатого вечера я зашел в супермаркет после тренажерного зала, где мне нужно было, как обычно, купить творог и бананы. Прямо на кассе мой мобильный зазвонил, и я увидел незнакомый номер. Приятный женский голос сообщил, что я иду на проект «Дом-2»! Я на радостях бросил покупки и побежал домой. По дороге позвонил маме, она долго не верила, думала, что разыгрываю ее! В любом случае, она очень обрадовалась за меня. Потом я позвонил друзьям, они сказали, что будут болеть за меня! — поделился своей радостью Денис.

Пока иркутянин ждал результатов кастинга, он более вдумчиво стал наблюдать за проектом и отобрал для себя несколько понравившихся кандидатур на роль своей избранницы. Имена Денис решил не разглашать, но вскоре зрители и сами увидят, с кем и как будет строить любовь наш земляк.

— Когда я приду на «Дом-2», я подарю одной из участниц коробку киндер-сюрпризов, так как ее бывший парень не разрешал ей есть сладкое из-за диеты! А я ее сразу порадую и побалую, — рассказал новый участник «Дома-2».

Почем нынче популярность

Одна из популярных и обсуждаемых тем о проекте «Дом-2» — это сколько получают участники за пребывание на шоу. Согласно информации на сайте реалити-шоу, первые два месяца новый участник не получает зарплату, его только бес-платно кормят и предоставляют крышу над головой. Если участник продержался больше двух месяцев, ему выдается пластиковая карточка, на которую каждый месяц поступают деньги. Первая зачисленная сумма колеблется от 600 до 1000 у. е. — у всех участников по-разному. Чем больше телезрители обсуждают участника, чем выше его рейтинг, тем больше зарплата.

Метки:
Загрузка...