Клип про Ново-Ленино

Количество просмотров видео на песню иркутского рэпера Анатолия Заммера растет каждый день

«Район не центральный, но в центре событий. Этот трек посвящаю всем местным жителям». Узнаваемые места, местный колорит, ночные съемки Ново-Ленино. Клип совсем свежий — снимали во время последнего визита в родной город иркутского рэпера, который сейчас живет в Москве. Тогда в одном из ночных клубов города прошел концерт Заммера и презентация его нового альбома «Три — ноль».

— Времени было совсем немного, мы управились за два дня, — рассказал «Пятнице» наш давний знакомый, автор и исполнитель Толя Заммер. — В съемках принимали участия ребята из f.i.r.g. studio, которые известны своими видео, посвященными экстремальным видам спорта. Идея им сразу понравилась, хотя и опыта такого не было вроде.

Снимали двое: Саша Тумаков и Вениамин Вахрушев. Весь клип — это динамично смонтированные видеокадры, подборка узнаваемых мест в Ново-Ленино, по которым гуляет рэпер, исполняя собственную песню. Периодически рядом с ним появляется парень, голос которого не слышен, но губы повторяют каждое слово Заммера. Это подающий надежды сноубордист Федя Иванов.

— На самом деле он не подпевает, он выполняет функцию магнитофона, — объясняет Толя. — Если вы обратите внимание, у него в руке все время телефон, с которого играла песня. Еще Заммер объяснил, почему в конце клипа появляется киоск с рекламой: значительную помощь в съемках ребятам оказала компания Pepsi. «А в основном мы все делали на энтузиазме, хотели, чтобы многие люди увидели Ленинский район с другой стороны. Спорт, музыка, перспективы... Я считаю, что в нашем районе, кроме дурной славы, есть еще и много хорошего: люди, красивые места... И вообще, у нас все впереди».

Музыкант признается, что ему еще не хватает опыта для создания полноценных клипов. И обещает, что впредь будет уделять больше внимания всему сценарию и каждой отдельной сцене, даже если она — на три секунды.

Слов из песни не выкинешь

Ребята на районе уважают спорт. Меня, если честно, радует такой подход. Синька погубила многих — вообще незачет. Лучше в хоккей погонять или в хоккей с мячом. Все мои соседи слушают шансон и рэпочек. А ты как думаешь, что тут слушать еще? Район не центральный, но в центре событий. Этот трек посвящаю всем местным жителям.

Видеоклип МС Заммера «Ново-Ленино» можно посмотреть в Интернете: http://www.youtube. com/watch?v=4HSxt5fxMb0

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments