Cначала отец меня искал, теперь — я его

Рузиматов Гайрат ищет отца Рузиматова Мирзу Мирзаевича. Я давно хотел найти своего родного отца. Раньше у меня на это не было времени, чтобы сесть и написать в подобные инстанции.

 А сейчас повзрослел, ума набрался, нахожусь в местах лишения свободы, поэтому времени сейчас предостаточно. Я его практически не знаю: видел один раз на фотографии и то в далеком прошлом — в 2005 или в 2006 году. В город Иркутск к моей тете приезжала сестра моего отца и интересовалась, где я и как меня можно найти. Она сказала, что мой отец хотел бы меня увидеть. Но я не знаю, почему тетка не дала им мой адрес.

Видать, так хотела, чтобы я увиделся с отцом. Сам он по национальности таджик, приехал из Ферганы в далеком прошлом на учебу, где и познакомился с моей матерью. Потом они вместе уехали в деревню к деду с бабушкой. Потом развелись, и отец уехал к себе на родину. С того момента от него весточки не было. Зовут моего отца Рузиматов Мирза Мирзаевич, год рождения я его не знаю и точный адрес тоже. Более подробную информацию о моем отце может дать моя тетя по матери. Зовут ее Кошкина Нина Гавриловна, проживает в Иркутске, на улице Красноярская. Если это в ваших силах, помогите, пожалуйста, мне. Я буду вам очень признателен!

Метки:
baikalpress_id:  47 523