Они в моем сердце

Киреев Владимир Алексеевич ищет жену Шумову Ларису Леонидовну, падчерицу Шумову Юлию Викторовну и тещу Малашенко Екатерину Васильевну.

Давно хотел вам написать, но не решался. Жили семьей неплохо, с виду дружная семья, были хорошие моменты в жизни, которые приятно вспомнить. Но вот в моей семье произошла беда, и причиной этой беды был я, за что я и отбываю наказание. В том, что произошло, сердечно раскаиваюсь и сожалею, что причинил боль своим любимым и родным людям. Желание моего сердца — искренне просить прощения за произошедшее. После суда мы расстались, и я ничего не знаю о них, по старым адресам они не проживают. Прошу вас, пожалуйста, помогите найти мою жену, Шумову Ларису Леонидовну, 1968 года рождения, падчерицу Шумову Юлию Викторовну, 1991 года рождения, тещу Малашенко Екатерину Васильевну, 1942 года рождения, она жила в Шелехове.

Знаю, что они в Шелехове в 2006 году купили квартиру. Вместе мы прожили почти десять лет, брак зарегистрирован. Они в моем сердце, шестой год я ничего не знаю о них. Никакого злого умысла не имею, желание сердца и души — просить прощения у них и что-то узнать об их жизни.

Спасибо вам за ваш труд! Искренне желаю вам всего хорошего.

Метки:
baikalpress_id:  47 522