Включите фантазию!

Ужин на двоих в шикарном ресторане ждет победителя конкурса на лучшее название для нового иркутского моста

Читатели «Пятницы» уже знают, что в конце мая закончится строительство надземного пешеходного перехода над улицей Рабочей.

Новое сооружение, которое возводит предприятие «Фортуна», не только решает проблему безопасности пешеходов на оживленной трассе, объединяет центральную площадь «Фортуны» с Нижней набережной Ангары, но и формирует многофункциональную зону проведения досуга иркутян. Это первый в Иркутске мост, который держится не на опорных сооружениях, а на вантовых металлических тросах. Для удобства инвалидов, мам с колясками и велосипедистов он целиком состоит из системы пандусов. Оригинальный градостроительный объект, решили мы, не может оставаться без собственного имени.

Придумать название для нового городского моста может любой иркутянин. Ужин на двоих в любом ресторане комплекса «Нескучный сад», сертификаты на бытовую технику и другие подарки от предприятия «Фортуна» ждут авторов самых ярких названий. Что для этого нужно сделать?

Позвонить в редакцию «Пятницы» (27-28-28), представиться, оставить свой номер телефона и свой вариант названия.

ИЛИ

Написать электронное письмо в редакцию «Пятницы» (Friday@pressa.irk.ru), где также указать свой номер телефона и предлагаемое имя моста.

Обращаем ваше внимание!

Вы можете предложить сразу несколько названий. Специальная комиссия (руководство «Фортуны» и сотрудники редакции) выберет несколько лучших вариантов. Один из них и станет названием нового моста в Иркутске.

Метки:
baikalpress_id:  16 357
Загрузка...