Благодарность не знает границ

От редакции. Видеть мир, огромный и разноцветный, дано не всем. Радость от прозрения сложно выразить словами. К словам благодарности в адрес врачей и медперсонала МНТК «Микрохирургия глаза» с удовольствием присоединяется и редакция «Пятницы».

В начале марта мне сделали операцию на глаза. Результат великолепный. Не могу не поблагодарить спасителей. Как много звучало слов благодарности в адрес замечательных врачей этой клиники? Что еще можно придумать, чтобы отблагодарить их за умение и высочайший профессионализм. Вместе с приходом весны они нам вернули радость видеть, как блестит солнышко, тает снег, бегут ручьи. Ведь все для нас было закрыто тьмой.

Огромная благодарность врачам бригады: Шантуровой М.А., врачу анестезиологу Миненкову Л.В., а также милым и ласковым медсестрам: Соловьевой И.А. и Веялко Т.А. Они не жалели внимания, добрых слов и нежных отношений к пожилым людям. Сейчас это дорогого стоит! Прозрели глаза, и мы смогли увидеть на доске почета всех докторов, поклонились им в пояс, как иконам! Немного огорчило, что не нашли доску почета, где был бы средний медперсонал. Жаль! Эти люди заслуживают, чтобы мы, посетители, могли прочесть и их имена.

Уважаемый Андрей Геннадьевич Щуко! Пожалуйста, в День медицинского работника поблагодарите их от нас всех. А может, они улыбнутся нам, как доктора, с доски почета? Успехов и благополучия всем вам, дорогие!

С уважением, Синайская Тамара Алексеевна, г. Иркутск

Адрес для писем: 664009 Иркутск, а/я 82, газета «Пятница». Электронный адрес: friday@pressa.irk.ru. Телефон: 27-28-28

Редакционную почту читал Данил Кузнецов

Метки:
baikalpress_id:  47 516