Салон красоты «Элина» — чувствуйте себя как дома

Как зима ни лютовала, а все ж пришлось отступить. Весна, дорогие друзья! Пусть еще холодает по утрам, пусть до устойчивых плюсовых температур еще далеко, душа уже поет весеннюю песню.

Тает снег, феромоны выделяются, и так хочется быть красивой, привлекательной и дерзкой. Хочется, чтобы мужчины оборачивались вслед, чтобы поклонники — вереницей и, конечно, он, самый любимый... Я точно знаю, где мне создадут такой исключительный и неповторимый образ — в салоне красоты «Элина»!

Хорошо, что на свете есть такие места, куда хочется ходить часто, где приятно общаться, где исправляется настроение и чувствуешь себя как дома. У меня так случилось с салоном красоты «Элина». Став когда-то его клиенткой, познакомившись и подружившись с большинством персонала и оценив качество услуг, я теперь даже вспомнить не могу, где же я раньше стриглась, где делала маникюр и укладку к празднику.

Надо сказать, что в «Элине» заботятся не только о красоте своих посетительниц, но и об их здоровье. Фитобочка и массаж завоевывают сердца все большего количества клиентов салона, не только женщин, но и мужчин. Любовь не случайна. Ведь эти процедуры улучшают обмен веществ, способствуют похудению и выведению лишней влаги из организма. Кроме того, фитобочка и массаж — отличный способ поднять настроение и жизненный тонус.

Пока солнышко еще только собирается с силами и не припекает во всю мощь, самое время сделать пилинг лица. Отличная замена подтяжкам и мезотерапии. Пилинг убирает пигментные пятна, неровности кожи и мелкие мимические морщины. Отличная процедура, подтверждение известной фразы о том, что «после тридцати красота — это высокие технологии и труд». Одним словом, благодаря стараниям мастеров «Элины» не только я, но, думаю, все ее клиентки встречают весну во всем сиянии своей молодости и красоты.

Ну а какая красота без прически и маникюра! И здесь «Элина» приготовила для нас отличный подарок — французские стрижки. Мастера салона «Элина» постоянно учатся. Осваивают новые техники стрижки и окраски. Французская стрижка — услуга эксклюзивная. Не многие в Иркутске владеют этой методикой. Но будущее у французских стрижек, несомненно, блестящее. Во-первых, французская технология стрижки предполагает, что мастер учитывает не только пожелания клиента и форму лица, но и структуру волос, их длину. Прическа получается более пышной, а с укладкой можно легко справляться в домашних условиях. После стрижки я получила несколько рекомендаций по укладке. Оказалось, что для того, чтобы выглядеть красиво, хватит даже моих скромных навыков. Более того, французская стрижка отлично выглядит и совсем без укладки. Достаточно просто причесать волосы после мытья, и вы выглядите как настоящая француженка.

Как приятно тряхнуть головой, почувствовать легкое дуновение ветерка, ласкающего твою прическу! Молодая и естественная! Кстати, о естественности. Она сейчас — самый модный тренд. В прошлое уходят яркие макияжи, громоздкие прически и накладные ногти. Женщина должна выглядеть свежо и молодо. Конечно, не обошлось без маленькой хитрости. Если природной естественности не хватает, ее нужно создать!

Простой пример. Французский шик ничто без ухоженных рук. Если наращенные ногти ушли в прошлое, используйте покрытие гель-лаком. Получается очень красиво и естественно. Гель-лак скрывает неровности ногтевой пластины, не облазит и не отлупляется больше трех недель.

Так стараниями специалистов салона «Элина» его посетительницы становятся не просто привлекательными дамами, а настоящими красавицами. Согласитесь, не много в нашем городе мест, где так серьезно думают о комфорте и благе клиента.

А недавно в салоне «Элина» у меня произошла интересная встреча. Вы, уважаемые читатели, наверное, помните, что в конце прошлого года я участвовала в программе «Худеем с умом», организованной салоном «Элина». С нами работали психолог, диетолог и массажист. Предложенная ими методика похудения позволяет сбрасывать лишние килограммы без изнурительных диет и насилия над организмом. А результат получился просто потрясающий! За время участия в программе, это два с небольшим месяца, я похудела на 9 килограммов. Более того, несмотря на новогодние обильные застолья, ушли еще 4 килограмма. Что такого волшебного сделали со мной специалисты «Элины» — не объясню. Но чувствую себя отлично, начала заниматься физкультурой без одышки и быстрого уставания. Надеюсь, что следующий мой подход к весам будет не менее удачен. И вот недавно встретила в «Элине» свою добрую знакомую.

Оказывается, она решила не только воспользоваться косметическими предложениями от салона «Элина», но и принять участие в программе похудения. Признаться, я была удивлена ее решением. Лишних килограммов, на мой взгляд, у нее не наблюдалось. Более того, Галина, так зовут мою знакомую, занимается спортом, ходит в бассейн, ведет активный образ жизни и о здоровье своем заботится. Понятно, что обойтись без вопросов я не могла. Вот какая беседа у нас получилась.

— Знаешь, Галя, ну уж если ты толстая, то мне-то тогда вообще говорить не о чем! Может быть, конечно, ты можешь найти в своем организме какие-то «скрытые резервы», но со стороны ты производишь впечатление женщины подтянутой и спортивной, без лишнего веса. Зачем тебе худеть?

— Понимаешь, человеку должно быть комфортно в том весе, в котором он находится. А у меня, несмотря на физические нагрузки, возникло ощущение дискомфорта. Стало тяжеловато. Кроме того, до начала занятий по программе «Элины» я постоянно находилась в состоянии войны. Любое переедание мне приходилось «оплачивать» работой на тренажерах, плаванием в бассейне. Иначе я уже набрала бы запредельные цифры. Методика, о которой ты писала в «Пятнице», привлекла именно тем, что у меня появилась возможность научиться питаться правильно.

— Научили?

— Конечно! Мои ожидания оправдались. Оказалось, что специалисты, с которыми мне пришлось здесь встретиться, отлично знают свое дело. Общаться с ними было легко и приятно, а предлагаемые ими способы работы над собой оказались достаточно простыми и удобными для применения в обычной жизни. Я поняла, что можно не наедаться, но при этом не ходить голодным. Организм перестроился. Не только физически, но и на уровне мозга, образа мыслей. Это здорово. От программы получаешь настоящее удовольствие. Во-первых — от общения, а во-вторых — от процедур. Ведь в комплекс входит еще и массаж!

— Да, массаж и фитобочка — это здорово. Эффект замечательный: худеешь, оздоравливаешься, да еще и получаешь массу положительных эмоций.

— Фитобочка по своим целительным свойствам, на мой взгляд, оставила далеко позади многие виды оздоровительных процедур. Во время сеансов я чувствую себя очень комфортно. Подкупает то, что при огромном количестве различных косметических средств для массажа и обертываний массажист подбирает все средства для тебя индивидуально. Нет навязывания, впаривания, как это иногда бывает: «Купите это, это вам надо взять обязательно...» Я вольна в своем выборе.

— Одним словом, ты довольна?

— Конечно, да! Более того, мне кажется, что такие программы должны получить максимальное развитие. Ведь, если вдуматься, в салоне «Элина» занимаются общественно полезным делом. В стране все больше людей с излишним весом, нужно, чтобы они вспомнили навыки правильного питания. И неважно, в каком возрасте это произойдет, в салоне «Элина» обязательно помогут.

Ах, как чудесно вот так сидеть на мягком диванчике. Беседовать в приятной обстановке, плавно переходя от одной косметической процедуры к другой. В салоне «Элина» чувствуешь себя настоящей женщиной: красивой, ухоженной, манкой, уверенной в себе. На такую женщину обращают внимание, такая женщина успешна и желанна. Спасибо весне и «Элине».

А чем еще примечательна весна? Нашим праздником, милые дамы! Пойдем уделим себе пару часов? А если не хотите тратить собственные деньги — не проблема. Расскажите мужчинам, что подарочный сертификат от салона красоты «Элина» — это отличный подарок!

Метки:
baikalpress_id:  16 143