Машина для участкового

Лучший участковый уполномоченный полиции Иркутска получил из рук мэра ключи от нового автомобиля

В преддверии Дня защитника Отечества администрация Иркутска провела конкурс среди подразделений участковых уполномоченных полиции. Работа участковых оценивалась сразу по нескольким критериям оперативно-служебной деятельности, но главную оценку давали жители города. Трудно было выбрать среди кандидатов самого лучшего, так как все были достойны этого звания.

По результатам оперативно-служебной деятельности по профилактике и выявлению правонарушений в 2011 году, лучшим подразделением участковых уполномоченных полиции признано отделение ОП № 4 УМВД России по Иркутску. Лучшим участковым уполномоченным признан сотрудник отделения участковых уполномоченных ОП № 1 УМВД России по Иркутску лейтенант полиции Николай Александрович Андрейчук.

В торжественной обстановке мэр Иркутска Виктор Кондрашов лично вручил переходящий вымпел и ключи от нового автомобиля лучшему участковому, при этом поблагодарив его за нелегкий, но очень нужный труд, и пожелал успехов в дальнейшей работе. Также глава города пообещал оказывать содействие по техническому оснащению сотрудников иркутской полиции.

Читайте интервью с лучшим участковым Иркутска в следующем номере «Пятницы».

Загрузка...