Коммунисты пострадали

Ночью с 13 на 14 февраля неизвестными было совершено нападение на офис КПРФ, расположенный на улице Кирова в Братске. Нападавшие сломали замки дверей и разбили все стекла в арендуемом КПРФ помещении. Прибывшим на место происшествия сотрудникам охранной фирмы «Рубеж» не удалось найти нападавших.

Лидер Братской городской организации КПРФ, депутат Законодательного собрания области Ирина Рычкова заявила, что считает произошедшее актом политического экстремизма. Она также выразила мнение, что сотрудники правоохранительных органов вряд ли смогут найти нападавших. Также она заявила, что ущерб от нападения будет возмещен за счет взносов рядовых коммунистов — в КУМИ Братска (собственник помещения) заявили, что не собираются проводить ремонт в помещении.

Это не первое криминальное происшествие, связанное с деятельностью КПРФ в Братске. Ранее неизвестными были похищены агитационные материалы КПРФ — прямо из багажника личного автомобиля одного из активистов партии. Пожилой мужчина не смог оказать сопротивление похитителям.

Загрузка...