Что случилось с другом?

Бойцов Валерий Николаевич ищет друга Гаврилова Виталия Максимовича. Начну с нашей дружбы. Мы друзья детства, я русский, он бурят.

Жили в одном селе Алторик, Нукутского района, Иркутской области. Фамилия моего друга Гаврилов Виталий Максимович, 16 мая 1958 года рождения. Учились вместе в одном классе, отец его был директором школы, в которой мы учились. Вместе проводили детство и юность. После окончания школы в 1976 г. я первый ушел в армию, он позже тоже ушел служить в СА. После окончания службы в 1978 году мы с ним встречались несколько раз. Потом наши дорожки разошлись. Он уехал в Улан-Удэ, я позже женился и переехал в Усолье-Сибирское.

Мы с ним переписывались, потом наша переписка прекратилась. У него тоже появилась семья, дети. Когда появились сотовые телефоны, перезванивались, встречаться мы с ним не встречались, хотя планировали. Заботы и прочие дела, и т. д., у нас не было просто возможности, времени. У нас выросли дети, у детей появились дети, у нас — внуки. А нам так и не суждено было встретиться. Однажды при телефонном разговоре он сказал: «Если мы с тобой перешагнем 50-летний жизненный рубеж, то дальнейшая наша жизнь тоже пройдет без каких-либо сложностей».

Но увы! Мне в апреле 2008 года исполнилось 50 лет, и я волею судьбы впервые загремел в тюрьму на 6 лет. Он от меня не отвернулся, правда его первое письмо мне в СИЗО было очень для меня тяжелым, т. е. он меня ругал, но в последующих письмах он уже не упоминал об этом. Просто писал, поддерживал меня морально, писал, чтобы я держался и не скисал. Год назад я получил от него последнее письмо. Он писал, что у него была какая-то серьезная операция, но какая — не написал. После этого письма я от него уже ничего не получал. Пытался выяснить причину его молчания через его сестру, Семенову Людмилу Максимовну, которая живет в Иркутской области, в Аларском районе, в селе Хадахан, но она мне не ответила. Написал я еще два письма на его адрес его родным, но в ответ молчок.

Помогите мне найти своего друга. Что с ним? Где он? Что случилось? В Улан-Удэ он жил на улице Павлова, в доме 48. В этом же городе живут его родные: отец Гаврилов Максим Лаврентьевич, брат Гаврилов Валерий Максимович. Адресов и номеров телефонов я не знаю. Очень жду известий от друга.

Метки:
baikalpress_id:  47 442