Встречаем год Дракона по правилам

Как угодить мифологическому существу?

До Нового года осталось всего ничего, но мы еще можем совершить несколько простых обрядов, чтобы привлечь в свой дом птицу счастья и сделать следующий год успешным во всех отношениях. Советы по встрече нового, 2012 года дает Марина Новиченко, иркутская ясновидящая, целитель, руководитель центра парапсихологии, магии и целительства «Чудотворная сила».

— Заканчивается год Кролика, и вот уже пришло время встречать новый, 2012 год, год Черного Дракона, воинственного и насыщенного. Многие предсказатели и оракулы пророчат нам конец света, тяжелый високосный год. Но так ли это?

— Черный Водяной Дракон примет эстафету покровительства от Кролика и будет поощрять или испытывать нас весь 2012 год (по восточному календарю точная дата начала года Дракона 23 января 2012-го). У многих появляется страх перед цифрой 2012, мы вспоминаем мнения многих сильных прорицателей, ясновидящих, которые часто противоречат друг другу. Так где же истина? 2012-й — год Водяного Дракона, он принадлежит водной стихии, хотя часто воспринимается нами как существо огнедышащее, таким образом олицетворяя и стихию огня. Наверное, именно в этом противоположном, но одновременно гармоничном сочетании двух контрастных стихий в одном существе и кроется ответ на вопрос, что нас ждет впереди. Нам, возможно, придется пройти и огонь, и воду, и войну, и мир. Нам — это значит всему человечеству. Просто кому-то достанется больше хорошего, а кому-то — плохого. Кто что заслужил, тот то и получит, не стоит пугаться! Год Дракона будет для нас новым уровнем развития, знакомства с другими мирами, важными открытиями в сфере здравоохранения, науки, образования. Конечно, нас ожидают некоторые катаклизмы, политические дрязги, в западных странах продолжатся забастовки, войны. Но давайте будем лучше стараться притянуть к себе удачу, счастье, благополучие, задобрив Черного Водяного Дракона сразу, на пороге нового года!

Как же это сделать?

* Сначала мы, как всегда, наводим чистоту в нашем доме, избавляемся от старых вещей, выбрасываем их, не жалея!

* После всего этого начинаем украшать наши дома, квартиры, комнаты. Елочка — важный атрибут интерьера, она должна быть наряжена синими, серебристыми, золотыми шарами; если есть игрушки, сделанные своими руками, это очень здорово — Дракон это непременно оценит! Какую елочку ставить — искусственную или живую? Я думаю, что это не так важно, главное, чтобы она была и была наряжена.

* Привлечь внимание огнедышащего покровителя можно разными способами, одним из которых является новогодний наряд. Он может быть черно-желтой гаммы, ярко-красного цвета, допускаются оттенки синего, голубого или насыщенного зеленого. Но важно одно — в цвете одежды должен присутствовать черный цвет, пусть это будет пояс, платье или юбка, кофта со вставками черного цвета.

* Еще одна немаловажная деталь — Дракон любит все блестящее, поэтому советую дополнять свою одежду украшениями из серебра, золота, изделиями с натуральными камнями, Дракоше это придется по вкусу, ведь Дракон обожает роскошь!

* Нужно позаботиться и о прическе. Поскольку Дракон любит необычность, блеск и эксперименты, то можно будет сделать дерзкую прическу, украсить волосы блестками и сияющими заколками. Безупречным, ярким и блестящим должен быть и макияж. Для мужчин выбор, пожалуй, будет немного поскромнее, поскольку не каждый представитель сильного пола сможет себя комфортно чувствовать в маечке со стразами. Поэтому наиболее оптимальным вариантом может стать стильный костюм темного цвета и яркая шелковая рубашка. Дополнить образ сможет цветной галстук.

* Еще один способ завоевать благосклонность Огнедышащего — угостить его вкусненьким. Но что лучше приготовить в год Дракона? В принципе существо это всеядное, но важно помнить одну вещь: он любит только свежую, натуральную еду, а не полуфабрикаты. Еще он ценит разнообразие, поэтому обилие вкусных блюд на столе приветствуется. Особенно угодит Дракону рыба ценных сортов, морепродукты и, как ни странно, тыква. Избегать стоит консервов и любых несвежих продуктов. Дракон огнедышащий, поэтому надо бы приправить блюда острыми приправами.

* В год Дракона лучше всего дарить подарки с его изображением: картины, статуэтки, свечи и т. д. Причем такие подарки будут одинаково приятны как родным и близким, так и партнерам по бизнесу, коллегам и знакомым. Считается, что символ Дракона способен принести с собой в дом счастье, богатство, радость и удачу. Но помните, самый лучший талисман-подарок — это то, что вы сделаете своими руками.

Дракон — существо сильное, мудрое и справедливое, способное принести богатство, благополучие и долголетие, только помните, что все это необходимо заслужить упорством и добрыми поступками. Дарите добро, будьте отзывчивы, терпеливы, не обижайте своих ближних. Только при этих условиях год Дракона поможет вам реализовать свои желания, поддержать в трудную минуту, подарить новых друзей, повысить материальный уровень жизни. С наступающим Новым годом!

 

Метки:
baikalpress_id:  15 881