Красота по-сибирски

Иркутянка Наталья Королева завоевала титул «Мисс Сибирь» на конкурсе «Краса России»

Финальное шоу 17-го национального конкурса красоты и талантов «Краса России» состоялось 30 ноября в концертном зале гостиницы «Космос» в Москве. В нем приняли участие 48 красивейших девушек страны. 22-летняя иркутянка Наталья Королева, представившая на конкурсе Иркутск, вошла в семерку лучших и завоевала титул «Мисс Сибирь». О том, как проходил конкурс, и о своих планах на будущее красавица рассказала журналисту «Пятницы».

— Конечно, на конкурс я ехала за победой, как и любая другая участница, — говорит Наталья Королева, — ведь глупо ехать просто ради участия. Но попасть в финальную семерку, я считаю, тоже многого стоит. Поэтому, в принципе, я довольна. Рада, что мой творческий номер вошел в финал.

Выступление девушки на конкурсе «Талант-шоу» удивило организаторов своей оригинальностью, красотой и изяществом. Наталья представила на суд жюри номер «Ожившая картина». Сидя в кубе, накрытом полупрозрачной простыней, девушка изнутри рисовала углем силуэт девушки. Потом Наташа вышла, стянула с куба простынь и начала вращать его вокруг себя.

Удивительный номер, по словам девушки, был связан с выбранной ею профессией. Ведь Наталья — будущий архитектор, учится на 5-м курсе Института архитектуры и строительства НИ ИрГТУ.

— На конкурсе меня поддерживал родной вуз, — делится Наташа, — очень рада, что мои труды, моя подготовка не пропали даром. Модельный бизнес — это скорее хобби, а дальнейшие планы на жизнь связаны все-таки с профессией архитектора.

После конкурса Наталья Королева еще несколько дней была в Москве. Сибирская красавица поучаствовала в показе бриллиантов в Третьяковской галерее. В Иркутске ее все это время терпеливо ждали родные, друзья и любимый человек.

— Он всегда меня поддерживает, — признается Наталья, — бывает, что парни запрещают своим девушкам участвовать в конкурсах, но это не мой случай. Мой любимый относится к моему хобби с пониманием, болеет за меня.

Самый дорогой лот — из Иркутска

В рамках конкурса красоты и талантов состоялся закрытый аукцион, на котором участницы «Красы России» предлагали спонсорам предметы, представляющие регион, откуда они приехали. Самым дорогим лотом оказалась картина, написанная байкальской нерпой, которую привезла Наталья Королева.

— Лот ушел за 500 тысяч рублей, — говорит Наталья, — вот так нерпа мне помогла. Вырученные с аукциона деньги были направлены на благотворительность, в детские дома страны.

ЮЛИЯ НЕГОДАЙЛО, yulyan@pressa.irk.ru Фото из архива героини публикации

Загрузка...