Не дали отчаяться

От редакции. Родители уже не надеялись увидеть своего сына счастливым. Выразить благодарность незнакомым людям, вернувшим в семью надежду, они решили через нашу газету.

Хочу сказать огромное солнечное родительское спасибо ребятам и девчатам из благотворительной организации «Твори добро». В то время как они могут проводить время в свое удовольствие — гулять с любимыми, друзьями, путешествовать, чатиться, тусить и т.д., молодежь находит возможность расширить серый мир четырех стен другого человека, который по тем или иным причинам ограничен в движении.

Благодаря волонтерам, творящим добро, мой сын Александр стал участником празднования 350-летия города не по телевизору, не в мечтах, а наяву. Последние несколько лет его жизненные установки из-за болезни дали крен, он потерял интерес к жизни. И вот к нам постучались ребята — и произошло чудо, в которое мы даже уже не верили. Потом один из волонтеров по имени Сергей ездил с Сашей по ночному Иркутску, что тоже было давней мечтой. Он был горд и счастлив одновременно. Конечно, мы с мужем везде возили сына, но родители — это не то же самое, что ровесники. Реальные ровесники. Спасибо, дорогие ребята, за эти минуты радости! Жаль, что я не знаю ваших имен, но вы вошли в жизнь нашей семьи как волшебные лучики вселенского чуда. Дай вам Бог здоровья, благополучия и простого человеческого счастья!

С уважением, семья Бушковых, Иркутск

Уже пять лет существует на страницах «Пятницы» наша рубрика. За это время мы получили и опубликовали сотни ваших писем из разных уголков Иркутска и Иркутской области. Многие авторы стали завсегдатаями рубрики «Газету делает читатель» и регулярно высказывают свое мнение по различным вопросам со страниц еженедельника. Ваши истории и размышления, отклики и благодарности стали неотъемлемой частью газеты. Каждый из вас может воспользоваться уникальной возможностью — поделиться своими эмоциями, мыслями, чувствами с огромной аудиторией читателей популярной газеты. Для этого нужно лишь написать письмо или позвонить в редакцию.

Редакционную почту читал Данил Кузнецов

Метки:
baikalpress_id:  30 917