Уважаемые дольщики ЖК «Альтернатива»!

От редакции. Ответить на письмо читательницы нашей газеты «Обманутые дольщики», опубликованное в «Пятнице» в № 45 от 18 ноября, считает делом чести директор строительной компании.

Я, Виктор Чикишев, как генеральный директор компании ЗАО «Парапет», обязан ответить на ваш крик души. Письмо, которое было опубликовано в газете «Пятница» за 18 ноября 2011 года, повергло меня и мою компанию в шок. Мы понимаем вашу обиду, но сообщаем, что компания «Парапет» никогда не вела строительство жилого комплекса «Альтернатива» по улице Сарафановской в Иркутске и не имеет дочернего предприятия ООО «Мегалит». Петров В.Н., воспользовавшись служебным положением и не поставив в известность акционеров, в личных целях воспользовался репутацией предприятия, которое всегда вовремя и качественно выполняло свои обязательства перед заказчиками и дольщиками, поставил под удар репутацию коллектива ЗАО «Парапет» и обманул вас.

По решению совета акционеров ЗАО «Парапет» Петров Виктор Николаевич был освобожден от занимаемой должности в октябре 2011 года за потерю доверия. Мы сожалеем, что не узнали о его действиях раньше, из-за которых пострадали вы. Но шанс, что ваш дом будет достроен, все же есть. Компания ООО «Мегалит» существует и ведет строительство объектов. Так что вы имеете право предъявить претензии непосредственно к ним, так как они несут юридическую ответственность.

Со своей стороны, хотел бы отметить, что в данный момент на строительном рынке региона много недобросовестных строительных компаний, которые любыми способами выигрывают конкурсы, а потом бросают объекты, а страдают от этого люди. Поэтому советуем всем дольщикам как можно больше узнавать о застройщиках и подрядчиках, интересоваться, что они уже построили и как себя зарекомендовали, и, конечно же, если вам внушают, что это дочернее предприятие сильной компании, обязательно проверьте, ведь желающих прикрыться чужим именем много.

С уважением, генеральный директор Виктор Чикишев и коллектив ЗАО «Парапет»

Загрузка...