Бело-синие начинают!

Стартовал чемпионат России по хоккею с мячом

В четверг, 10 ноября, состоялся праздник хоккея: поклонники иркутской «Байкал-Энергии» наконец-то дождались официального открытия чемпионата России! Правда, праздник прошел без их непосредственного участия: бело-синие открыли сезон на выезде — в Казани. Сразиться им пришлось ни много ни мало с действующим чемпионом России «Динамо-Казань». Перед началом сезона болельщики задали «Пятнице» несколько вопросов, на которые мы попросили ответить директора клуба «Байкал-Энергия» Василия Донских.

— Скоро начало чемпионата, тогда как официальная встреча болельщиков с командой обычно проходит до него. В этом году такой встречи, как можно понять, уже не будет?

— В прошлом году на такую встречу пришло немного народу, а аренда зала стоит немало. К тому же в предсезонке у нас не было никаких особенных событий, о которых можно расспросить. Я думаю, общение команды с болельщиками будет идти в течение сезона, как это обычно бывает.

— Изменится ли стоимость билетов и время начала матча?

— Нет. Билеты будут стоить 80 рублей полный и 40 — льготный. Время начала матчей — 19.00 в рабочие дни и 13.00 — в выходные.

— Будут ли предусмотрены автобусы для болельщиков?

— Да, как и в предыдущие годы, клуб предоставит болельщикам возможность приехать на матч и уехать с него на специально предоставленных автобусах. Никаких изменений по сравнению с прошлым годом не произойдет, все будет по-прежнему: и маршруты, и время, и место отправления.

Метки:
Загрузка...