К 350-летию Иркутска!

«Меняется город — меняются люди»

Людмила Ларионова не коренная иркутянка. Она приехала сюда на учебу из Эхирит-Булагатского района.

И осталась здесь жить. Иркутск стал ее родным городом. «Я была на первом курсе, училась на кассира-контролера, продавца промышленных товаров. Конечно, ходила гулять по городу. В одну из таких прогулок и сфотографировалась рядом с медведем у Торгового комплекса». Сегодня это место очень изменилось: нет больше огромной террасы у ТК, теперь она занята торговыми павильонами. Только реклама цирка, как и раньше, украшает самый большой магазин Иркутска.

С теплой улыбкой вспоминает Людмила начало зимы 1983 года: «Нам так хотелось быть модными, сапоги стремились купить с вышивкой или с клетчатыми вставками. Глаза красили долго — выводили стрелки. Я и работать начинала недалеко отсюда, в магазине «Детская одежда» на Урицкого». Все эти годы Людмила живет в Жилкино на улице Полярной. Работает тоже недалеко от дома. В город, как и все жители этого района, ездящие на автобусе, выбирается строго по графику движения транспорта. Но не унывает — спасает чувство юмора и позитивное отношение к жизни.

Как попасть в проект? Звоните по телефону 27-28-28. Пишите ведущей рубрики Ирине Губер на электронный адрес: guber@pressa.irk.ru

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments