Всегда отличный результат

23 октября свой профессиональный праздник отметили рекламные работники

Почему-то принято считать рекламу легким жанром. Очевидно, этому способствует короткий формат видеороликов, яркие, порой неожиданные решения визуальных рекламных образов. Реклама веселит, заводит, удивляет, ставит в тупик и обязательно поднимает настроение. Эта внешняя сторона процесса закрывает собой тяжелый труд, высокие технологии, большие трудозатраты. А кроме того, рекламист не просто создает какое-то рекламное послание, он несет ответственность за его эффективность. Ведь времена, кода давали рекламу только для собственного престижа, давно прошли. Теперь рекламодатель считает деньги и за каждую потраченную рекламную копейку хочет получать выгоду. Словом, не зря в нашей стране отмечают профессиональный праздник — День рекламиста. Заслужили.

Один из ведущих специалистов рекламного рынка Иркутска — группа компаний «Рекламный центр». Здесь отлично понимают, как важна эффективная реклама, а клиенты всегда получают тот уровень обслуживания, который необходим.

«Рекламный центр» — первооткрыватель рынка наружной рекламы Иркутска. Он был основан в 1991 году. Рекламные поверхности, расположенные на оживленных участках городских магистралей и улиц, большие дисплейные экраны и другие современные рекламные носители. «Рекламный центр» входит в тройку ведущих компаний — собственников рекламных конструкций города Иркутска.

Начав с предложения по размещению наружной рекламы, «Рекламный центр» рос и развивался вслед за ростом требований своих клиентов. Сегодня в автопарке компании грузовой автотранспорт, автовышки и автокраны. А это значит, что фирма гарантирует монтаж рекламной конструкции или баннера любой сложности в короткие сроки. Сокращению сроков создания рекламы способствует и запуск в промышленное использование шестикрасочного плоттера Roland Soljet. Если раньше приходилось заказывать баннеры для наружной рекламы в других городах, то теперь их можно напечатать оперативно, практически сразу, как будет утвержден макет. Заметим, что качество напечатанного изображения от такой оперативности нисколько не страдает.

Группа компаний «Рекламный центр» по праву гордится своей собственной промышленной и производственной базой. Оборудование цехов отвечает современным технологическим требованиям, в работе используются только высококачественные материалы, а высокий профессионализм сотрудников позволяет создавать рекламные проекты самой высокой сложности. Достаточно сказать, что в распоряжении мастеров компании высокоточное сварочное оборудование, современные лазерные станки для гравировки и резки.

Здесь можно заказать не только изготовление вывесок, но и различных видов крышных установок, рекламных конструкций, световых коробов, маркизов и козырьков. Неоновое производство позволяет не только создавать вывески, но и проводить работы по украшению и архитектурной подсветке зданий. Важно, что именно собственная производственная база позволяет не только изготавливать различные световые шедевры, но и проводить их пост-обслуживание.

Особое предложение — комплексное размещение рекламы на светодиодном экране в центре Иркутска и рекламных щитах по городу. Рекламная информация, размещенная на экране возле стадиона «Труд», без сомнения привлечет внимание потенциальных клиентов. Исследования эффективности рекламных предложений указывают, что реклама на видеоэкранах активно развивается потому, что сочетает в себе все плюсы наружной и телерекламы. При этом стоимость рекламы на экранах, в сочетании с щитовой, значительно ниже, чем у телевизионной. Двадцать лет «Рекламный центр» работает для клиентов Иркутска. Задачи рекламодателя, его проблемы и нужды — вот основные приоритеты деятельности предприятия. Компании по плечу самый сложный комплекс рекламных услуг, создание крупномасштабных рекламных кампаний.

Здесь понимают всю важность эффективного рекламного послания, ценят время и деньги клиента. И те, кто пришел в «Рекламный центр» за услугами, как правило, остаются с ним надолго. Есть фирмы и предприятия, которые выросли вместе с «Рекламным центром». Они росли и развивались рядом, каждый делал свое дело, зная, что рядом есть надежный друг, который поможет в сложной ситуации. «Рекламный центр» гордится тем, что некоторые его клиенты остались верны компании с первого дня работы. Такая работа с клиентами — настоящее искусство, высший пилотаж. Пожалуй, это и стало основной причиной долгожительства «Рекламного центра». Конечно, никто из работающих здесь не забывал о том, что основная задача каждого предприятия — это получение прибыли и ее правильное использование. На сегодняшний день компанией построено для своих сотрудников 5 домов коттеджного типа и до 2013 года будет построено еще 5 домов. Забота руководства о коллективе всегда на высоте. Но все-таки на первом месте здесь всегда была забота о клиенте. Она и стала основным конкурентным преимуществом группы компаний «Рекламный центр».

Часто рекламу приходят заказывать неспециалисты. Это и понятно. Человек не может знать все. Тщательно изучив, например, обувное производство, создав фирму, наладив производство и продажу, такой хозяин придет в рекламное агентство за поддержкой, в надежде, что и там работают люди профессиональные, которые хотят не только заработать побольше, но и создать качественный и эффективный рекламный продукт. К сожалению, бывает так, что клиент уходит разочарованным, не получив ожидаемого эффекта, столкнувшись с наплевательским отношением и к себе, и к своему детищу. Обидно, что такие горе-рекламисты все еще встречаются. Их деятельность отнюдь не способствует созданию положительного имиджа всей отрасли.

Обратившись же в группу компаний «Рекламный центр», можно быть на сто процентов уверенным в отличном результате заказанной рекламной кампании. Здесь любят клиента, умеют работать и дорожат репутацией. Недаром обращение «Рекламного центра» к потенциальным заказчикам заканчивается словами: «Вместе с Вами мы сделаем тот проект, который приведет Вас к успеху».

Загрузка...