Мы сделали это!

У Страховой компании «ДИАНА», на днях отметившей свое 19-летие, еще один повод для праздника: уставный капитал компании увеличился!

Далеко не всем региональным компаниям удастся до конца года достичь планки, установленной поправкой к Закону «Об организации страхового дела». Тем приятнее, что среди организаций, с легкостью преодолевших барьер, оказалась наша региональная Страховая компания «ДИАНА». С октября 2011 г. уставный капитал компании зарегистрирован в размере 120 млн руб.! И это не последнее повышение.

В I квартале 2012 г. планируется завершение процесса присоединения к «ДИАНЕ» Страховой компании «Энергия», что повлечет увеличение уставного капитала Страховой компании «ДИАНА» до 150 млн руб.! Сегодня сибиряки выбирают свою региональную страховую компанию «ДИАНА», проверенную временем. Свои не подводят!

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments