С «Иркутской» — по жизни!

Под таким девизом объявлен конкурс среди потребителей продукции Иркутского завода розлива минеральных вод

Поделись своей любовью

Минеральную воду «Иркутская» без преувеличения можно назвать спутницей жизни иркутян. «Иркутская» украшает столы на семейных праздниках и официальных мероприятиях, минералку берут в дальние путешествия и в поездку на дачу. Иркутская вода незаменима для каждого случая в жизни.

 Более 40 лет от поколения к поколению сохраняется любовь к минеральной воде, которая стала родной для многих семей, остается неизменно чистой, свежей и полезной для здоровья. За это ее любят и взрослые и дети.

 Иркутский завод розлива минеральных вод объявляет конкурс на лучший снимок, сюжет которого связан с минеральной водой «Иркутская» или другой продукцией предприятия. Отдых на природе, дружеское застолье, забавный случай — темы для фотографий подскажет сама жизнь. Пояснением к снимку может служить короткий комментарий.

Поделитесь своей любовью к иркутской природной воде! Авторы лучших снимков станут лауреатами конкурса и получат призы. Фотографии будут размещены на сайте Иркутского завода розлива минеральных вод (www.irkvoda.ru) и будут использованы для издания красочного календаря на 2012 год, который вручат каждому участнику конкурса.

Победители конкурса получат возможность совершить экскурсию по Иркутскому заводу розлива минеральных вод. Они увидят весь процесс производства воды и газированных напитков, с использованием современного оборудования и новейших технологий. Снимки на конкурс следует направлять по адресу: 664019, г. Иркутск, ул. Каштаковская, 17, с пометкой «Фотоконкурс», или по электронной почте, на адрес: a.nikulin@irkmw.ru, с темой письма «Фотоконкурс». Прием фото на конкурс продлится с 21 октября по 25 ноября. Подведение итогов состоится 2 декабря, а награждение победителей пройдет в первой декаде декабря. Желаем удачи!

Я к вам пишу...

Здравствуйте! Всегда с удовольствием пьем вашу водичку. У моей подруги — тройняшки: мальчик и две девочки. На выходных ездили на дачу, потом я посмотрела фотографии и не смогла удержаться от того, чтобы отправить одну из них вашей компании. С уважением Елена Козельская

На любой вкус

Продукция Иркутского завода розлива минеральных вод

Минеральная вода «Иркутская» добывается из подземного озера, находящегося на глубине более 350 м, в районе села Олха Иркутской области. Источник воды, богатой минералами и микроэлементами, открыт геологами в 60-х годах и с тех пор используется для производства газированных и негазированных напитков. Самый известный из них — минеральная вода «Иркутская» — сохраняет популярность уже более четырех десятилетий. Она рекомендована для профилактики и лечения широкого спектра заболеваний. Вода добывается из холодного источника, поэтому сохраняет лечебные свойства в течение длительного времени.

 Питьевая вода «Жемчужина Байкала» добывается с глубины более 100 м, из артезианского источника, питающего Байкал. Естественный природный барьер не только сохраняет и защищает воду в подземной кладовой от любого внешнего воздействия, но и служит природным фильтром, одновременно обогащая воду жизненно важными макро- и микроэлементами. «Жемчужина Байкала» обладает уникальной молекулярной структурой байкальской воды, высоким содержанием кислорода, а также идеально сбалансированным составом солей и микроэлементов. В отличие от других питьевых вод не нуждается в дополнительной обработке, что сохраняет природный вкус и все полезные свойства. «Жемчужина Байкала» зарегистрирована в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека как вода для питья с первых дней жизни; пригодна для восстановления сухих детских смесей.

 «Наш Байкал». Знаменитый, всеми любимый тонизирующий напиток «Наш Байкал» готовится на основе экстрактов сибирских трав и масел, в числе которых — шалфей, тмин, кориандр, пихта, эвкалипт, масло розмарина, лайм, апельсиновое и лимонное масла. Прекрасно тонизирует, снимает стресс и усталость, активизирует внимание и память, нормализует сон. Рецепт приготовления напитка «Наш Байкал» пришел из советских времен, когда у этого напитка было много почитателей. Сегодня их еще больше.

 Лимонад. В XVII веке лимонадом назывался напиток, приготавливаемый из лимонного сока и лимонной настойки. Для приготовления напитка лимонад используют сахар, лимонную кислоту, а также композицию, состоящую из лимонной настойки, яблочного сока и колера. Этот напиток обладает желтым цветом, освежающим вкусом и ароматом эфирных масел лимона. Налитый в стакан, он продолжительное время выделяет углекислый газ.

 «Тархун». Настоящее питьевое лакомство. Отличается насыщенным вкусом, оригинальным цветом и сочным ароматом пряных трав. Ароматическая основа «Тархуна» разработана по классической рецептуре всемирно известным концерном «Делер». Экстра-ситро. Прохладительный фруктовый напиток. Пряно-ароматическую основу для напитка экстра-ситро составляют настои апельсина, мандарина, лимона, с добавлением ванилина. Напиток светло-желтого цвета, имеет освежающий вкус и своеобразный аромат смеси цитрусовых плодов.

 Серия напитков Nota. Разработана для Иркутского завода розлива минеральных вод при участии концернов «Вильд» и «Делер». Напиток приготовлен на основе природной питьевой воды «Жемчужина Байкала», с легкими ароматическими добавками. Nota — это полезные для здоровья природные компоненты, содержащиеся в артезианской воде, в сочетании с яркими ароматами ягод и фруктов. Напиток адресован молодым и активным, а также всем, кто заботится о своем весе и самочувствии. Серия представлена тремя вкусами: лайм, грейпфрут — имбирь; а также вкусом бразильской ягоды асаи. Подробности — на сайте Иркутского завода розлива минеральных вод: www.irkvoda.ru.

Приглашаем в гости

 — Тому, кто любит минеральную воду, наверняка интересны секреты ее производства. Как доставляется вода на завод, почему требуется ее очистка, как работает лаборатория качества — ответы на эти вопросы получат победители конкурса во время экскурсии по Иркутскому заводу розлива минеральных вод.

 Коллектив завода гордится своей продукцией и своим предприятием. На заводе установлено современное оборудование, в том числе итальянского производства, процесс розлива воды полностью автоматизирован. Сегодня мы выпускаем более 8 млн декалитров питьевой продукции в год и являемся крупнейшим предприятием Приангарья.

 Своей главной задачей коллектив завода считает производство высококачественного и экологически чистого продукта при сохранении всех полезных свойств, полученных минеральной водой от самой природы.

Мы вносим свой вклад в укрепление здоровья людей, поставляя им уникальную воду Байкальского региона и напитки на ее основе. В этом может убедиться каждый, кто посетит наше предприятие.

 Мы будем рады видеть у себя победителей конкурса «С «Иркутской» — по жизни!»

 Руслан Коковин, генеральный директор Иркутского завода розлива минеральных вод

Метки:
baikalpress_id:  31 232
Загрузка...