Московские каникулы

Иркутянка приняла участие в передаче телеканала «Домашний» «Женская форма. Красота требует!»

Над новым образом иркутянки Татьяны Милословой неделю трудились московские стилисты, визажисты и парикмахеры. Все потому, что телеканал «Домашний» выбрал жительницу столицы Приангарья для участия в съемках программы «Женская форма. Красота требует!». О своих впечатлениях от поездки и работы на съемочной площадке Татьяна рассказала журналисту «Пятницы».

Татьяна Милослова любит смотреть телеканал «Домашний», особенно программу о том, как сделать обычную женщину красивой — «Женская форма. Красота требует!». Ни на что особо не рассчитывая, три месяца назад иркутянка отправила смс и приняла участие в конкурсе телекомпании на участие в передаче. Когда пришло приглашение, была приятно удивлена.

— Конечно, обрадовалась, участие в передаче и поездка стали для меня настоящим праздником. Я давно работаю без отдыха, а тут — смена обстановки, новые эмоции и люди, — рассказала «Пятнице» Татьяна.

Каждый день иркутянки в Москве был насыщен событиями. Начали со съемок самого неприятного эпизода программы — посетителей торгового центра спрашивали, как выглядит Татьяна и что они о ней думают.

— Меня заранее предупредили, чтобы не расстраивалась и не принимала близко к сердцу, — говорит Татьяна. — Люди спешили, им было не до меня, буквально приходилось держать за рукав. Про меня говорили, что я не москвичка, что возраст больше 40—45 лет и жизнь моя не удалась... В эфир, конечно же, попадут самые суровые и негативные характеристики, ведь вся интрига передачи в том и заключается, чтобы сравнить два образа Татьяны: до и после работы стилистов.

Второй день принес иркутянке больше приятных эмоций, а также пользу для здоровья и внешнего вида. Татьяну ждало посещение клиники косметологии и антивозрастной медицины, где ей провели процедуру Isogei («Изоджей»). Это «гимнастика для ленивых», во время которой контур лица подтягивается благодаря статическому сокращению мышц с помощью воздействия токов определенной частоты. — Я получила удовольствие от процедуры, несмотря на ее болезненность, под действием электродов мышцы лица сокращались и подергивались, — вспоминает Татьяна. — Врачи были очень обходительными, а эффект от процедуры сразу стал заметен — цвет лица ровнее, синячки под глазами менее видны, исчезли мелкие морщинки.

Далее иркутянку ждало знакомство с ведущим программы — известным стилистом Владом Лисовцом. В павильоне студии он встретился с Татьяной Милословой и рассмотрел ее гардероб, который наша землячка привезла с собой, как того и требуют законы жанра.

— Сам Влад — очень интересный человек: эмоциональный, веселый и общительный. От него идет хорошая энергетика. И тактичен по отношению ко всем женщинам, утверждает, что все красавицы и у каждой хорошая фигура, только у всех есть навеянные временем комплексы.

Стилист оценил повседневную одежду Татьяны как скучную, однообразную и неинтересную. Посоветовал носить платья и юбки, одеваться в яркое и вообще делать так, чтобы подчеркивать женственность и все те достоинства, которыми наделила героиню природа. Все эти рекомендации и были учтены при выборе одежды в московских магазинах. В итоге гардероб смелой сибирячки, которая не побоялась обратиться за консультацией стилиста с экрана федерального телевизионного канала, пополнился юбками, роскошным синим платьем и белым плащом, а также туфлями на каблуках-шпильках.

— Мой новый образ получился ярким, женственным и смелым, — делится своим впечатлением Татьяна. — Конечно, для нас необычно, когда сочетается красная юбка, зеленая водолазка и черный пиджак. Повседневные брюки и джинсы пришлось поменять на женственные юбки и платья, майки и футболки — на блузки, удобные туфли — на шпильки...

Завершающим аккордом стало посещение салона красоты, где Татьяну подстригли, окрасили волосы в более светлый тон и сделали яркий вечерний макияж. Мнение девушки, конечно, учитывалось, но решение оставалось за группой специалистов под руководством Влада Лисовца. Татьяна не видела себя целый день — все зеркала в салоне были заклеены, ее даже попросили не пользоваться сотовым телефоном. Так что удивление от себя новой было неподдельным.

— Я была совершенно искренне удивлена, когда увидела свое отражение в зеркале, — вспоминает иркутянка. — Сыграть такое невозможно. Даже несмотря на то, что я понимала, что со мной происходит, догадывалась о результате окрашивания, все равно было очень неожиданно и приятно увидеть себя другой.

Телевизионная кухня и неделя под софитами показались Татьяне необычными и изнуряющими. Но самым волнительным моментом стало дефиле в обновках. Подмостки были выстроены в торговом центре, и нужно было пройти при посторонних людях легко, непринужденно, красиво, так, как будто делала это всю жизнь.

— Я благодарна за участие в передаче и за рекомендации. В будущем постараюсь уходить от однообразия, черных и серых тонов в одежде, учту пожелания при макияже, советы по уходу за волосами. Теперь дело за мной — поддерживать этот стиль или вернуться к тому, что было, — говорит Татьяна.

Программа съемок

*Посещение клиники косметологии и антивозрастной медицины;

*Съемки в студии;

*Создание нового образа с Владом Лисовцом;

*Работа со стилистом, парикмахером, визажистом;

*Шопинг по магазинам одежды и обуви;

*Салон красоты;

*Дефиле по подиуму.

Что купили?

Три наряда:

1. водолазка, пиджак, юбка;

2. юбка с блузкой;

3. белый плащ, ярко-синее платье.

Комплект белья.

2 пары обуви — черные классические и элегантные красные туфли.

Сумки и клатч — к каждому комплекту одежды.

Цена вопроса

Перелет туда и обратно, проживание в Москве, все наряды, белье, сумки и обувь, услуги стилистов и салонов красоты — все бесплатно.

Загрузка...