Международный день музыки — 1 октября

Сегодня уже невозможно представить себе наш город без сети музыкальных салонов «Свет и музыка». Если перед нами встает вопрос покупки качественных музыкальных инструментов или оборудования, мы идем туда зная, что нам не только предложат качественный широкий ассортимент, но и дадут профессиональную доброжелательную консультацию.

Салоны-магазины «Свет и музыка» работают в разных районах города: в торговых центрах «Иркутский», «Престиж», «Jam Молл». Самый крупный из четырех иркутских магазинов открыт в ДК «Орбита».

Продавцы-консультанты салонов «Свет и музыка», как правило, имеют музыкальное образование. Они знают толк в предлагаемом товаре, готовы проконсультировать, ответить на интересующие вопросы. Изюминка этих музыкальных салонов — регулярные встречи с профессиональными музыкантами. Они приходят в эти салоны не просто поинтересоваться новинками, но и протестировать предлагаемый товар, оценить качество звучания инструмента или возможности музыкальной техники. Такое содружество — верный признак хорошего магазина.

Оптимальное соотношение цены и качества, а также широкие ассортиментные линейки этих магазинов позволяют удовлетворить запросы самых разных покупателей. Здесь найдут необходимое и родители начинающего музыканта, и профессионалы высокого класса. А если вы владелец кафе, ресторана, ночного клуба или фитнес-центра, то здесь можете не только приобрести профессиональное световое и звуковое оборудование, но и получить комплекс услуг по подбору, проектированию, инсталляции и гарантийному обслуживанию с учетом поставленных задач и целей.

Все, кто неравнодушен к хорошей музыке, привыкли приходить туда, где чутко прислушиваются к музыкальному пульсу — в салоны «Свет и музыка».

Адреса:

* ул. Советская, д. 139. ДК «ОРБИТА», (3952) 54-56-90

* ул. Сергеева, д. 3, ТРЦ «Jam Молл», (3952) 54-56-62

* ул. Советская, д. 58, ТЦ «Престиж», Новый зал, павильон 13, (3952) 54-56-63

* ул. Советская, д. 58, ТЦ «Иркутский», (3952) 54-56-64

Для каждого музыка — это что-то свое. И нет на земле человека, который бы музыку не любил.

Наша сеть магазинов «Свет и музыка» как раз и занимается тем, что предлагает своим покупателям качественную музыкальную аппаратуру и инструменты.

Международный день музыки был учрежден еще 1 октября 1975 года по решению ЮНЕСКО. Одним из инициаторов его учреждения являлся композитор Дмитрий Шостакович. Праздник отмечается ежегодно во всем мире. Мы считаем его своим профессиональным праздником, а также праздником тех, кто приходит в наш магазин. От имени всего нашего коллектива поздравляю с Международным днем музыки всех исполнителей и слушателей, вне зависимости от возраста, способностей и музыкальных предпочтений!

Очень хотим, чтобы все в вашей жизни складывалось хорошо, радовали дети, были здоровы близкие.

И, конечно, мы хотим, чтобы в вашей жизни всегда была музыка. Разная, но всегда в отличном исполнении!

Алексей Александрович Митрофанов, директор иркутской сети магазинов "Свет и музыка".

Метки:
baikalpress_id:  31 196