Бесконечная история

От редакции. О многолетнем противостоянии нашего читателя Мишина Н.А., инвалида II группы, и работников ЖК «Иркут» мы уже писали в № 29 от 29 июля 2011 г. («Работать должны профессионалы»). Судя по пришедшему недавно в редакцию письму от Николая Алексеевича, дело так и не сдвинулось с мертвой точки.

Здравствуйте, уважаемая редакция! Кроме вас правду, видимо, искать негде! Зная, что в суде Ленинского округа Иркутска у меня из гражданского дела пропадали наиболее важные документы и сами гражданские дела, а судебная тяжба между ЖКО-УК ООО НП/с «Иркут» длится с 2001 года по настоящее время. В июне 2011 года в очередной раз судья этого суда Е.М.Жилкина вынесла решение в пользу ЖК.

Тогда я зарегистрировал и подал кассационную жалобу в областной суд через районный, а дочке посоветовал подать жалобу через почту в областной суд с уведомлением. В результате ее жалоба рассматривалась в областном суде, а моя так и не вышла из стен районного. Областной суд отменил решение Ленинского суда и отправил им решение на новое рассмотрение этому же судье, которая вновь вынесла решение, как и прежде. Зная, что через Ленинский районный суд подавать кассационную жалобу в областной суд бесполезно, я направил ее по почте с уведомлением в областной суд.

Но на этот раз областной суд, даже не рассматривая кассационную жалобу, скинул ее этой же судье — на ее усмотрение. Даже убийцам и насильникам детей разрешают подавать кассационную жалобу, а мне и дочери запрещают. ЖКО не право, у меня есть документы, долг по квартплате создан искусственно. Кстати, общежитие № 2 в аварийном состоянии, не благоустроенное, а квартплата за 18 м2 для инвалида 2-й группы 2500 рублей, как за двухкомнатную квартиру на ул. К. Маркса. Разве не смешно?

Загрузка...