Важный день календаря

4 сентября работники газовой промышленности отмечают свой профессиональный праздник. Сегодня своих коллег по отрасли поздравляют сотрудники ООО «Газпром добыча Иркутск»

Андрей Татаринов, генеральный директор ООО «Газпром добыча Иркутск»:

— Нефтегазовый сектор сегодня играет ключевую роль в российской экономике. Наличие газа в недрах Прибайкалья позволяет уверенно говорить о том, что с развитием газодобычи, газопереработки и газохимии наш регион ждет успешное будущее. Быть частью этого процесса — не только большая гордость, но и серьезная ответственность. В апреле 2011 года ООО «Газпром добыча Иркутск» определено эксплуатирующей организацией по разработке Ковыктинского ГКМ. В текущем году компания планирует обеспечить снабжение углеводородным топливом поселка Жигалово — районного центра, расположенного в 120 километрах от месторождения. Кроме того, в ближайшей перспективе — расконсервация Пионерного комплекса по добыче и подготовке газа на Чиканском ГКМ и ввод месторождения в опытно-промышленную разработку. Также в 2011 году ООО «Газпром добыча Иркутск» приступило к работам по составлению комплексной программы геологического изучения, оценки нефтегазоносности и ресурсов углеводородного сырья на территории республики Бурятия.

Я искренне рад тому, что коллектив ООО «Газпром добыча Иркутск» — это крепкая команда опытных и талантливых людей. Вместе мы готовы к выполнению новых производственных задач и поручений «Газпрома», которые направлены на содействие социально-экономическому развитию не только Иркутской области, но и других регионов Сибири и Дальнего Востока.

От всего сердца поздравляю коллег с этим праздничным для всех нас днем! Хочу пожелать всем работникам отрасли в первую очередь, конечно же, успехов в работе, достижения поставленных целей и задач. Также хотелось бы пожелать благополучия, счастья и всего самого доброго каждому работнику газовой и нефтяной промышленности!

Мидхат Исмагилов, и.о. главного инженера, первого заместителя генерального директора:

— В нефтегазовую отрасль я пришел 20 лет назад. Прошел путь от помощника бурового мастера до главного инженера. Приятно осознавать, что за эти годы мне довелось работать с профессионалами высокого класса, настоящими романтиками, прекрасными товарищами. Во многом благодаря замечательным человеческим качествам большой коллектив способен справиться с задачами любого уровня сложности. День работника нефтяной и газовой промышленности — это наш общий большой праздник. Я искренне желаю всем своим коллегам по предприятию и отрасли в целом производственных побед, личного благополучия, семейного тепла.

Сергей Сауленко, заместитель генерального директора, главный геолог:

— 30 лет назад я окончил Иркутский государственный университет по специальности «Геология и разведка нефтяных и газовых месторождений», с тех пор работаю в нефтегазовой отрасли. Трудовые будни газовиков и нефтяников полны серьезнейших задач, решение которых требует неординарного подхода и общей самоотдачи коллектива. Настоящий газовик — это специалист широкого профиля, болеющий за свое дело. Он всегда готов прийти на помощь.

Я поздравляю всех своих коллег с Днем работника нефтяной и газовой промышленности. Желаю всем нам новых жизненных и профессиональных успехов, добра, счастья, здоровья и удачи!

Валерий Токин, начальник отдела геологии, разработки месторождений и строительства скважин:

— В этом году исполнилось 46 лет моего трудового геологического стажа. В преддверии отраслевого праздника — дня работника нефтяной и газовой промышленности, невольно окидываешь взором пройденный 10-летний путь предприятия и видишь, как много сделано за эти годы. Из числа важнейших — это открытие, разведка и постановка на государственный баланс запасов углеводородов Чиканского газоконденсатного месторождения; крупномасштабные геологоразведочные работы по изучению новых перспективных лицензионных участков — Боханского и Южно-Усть-Кутского, где планируется открытие новых месторождений.

Я уверен, что коллектив геологической службы, имея в своем составе высокопрофессиональных специалистов, с богатым производственным опытом работы, с честью справится с поставленной задачей и подготовит месторождения для их промышленной разработки. С праздником вас, дорогие коллеги! Успехов вам и удачи в нашем нелегком, но благородном труде!

Владимир Андрианов, главный маркшейдер, начальник службы:

— Для меня работа в газодобывающей отрасли — это общение с прекрасными, добросовестными людьми. С ними комфортно работать и приятно дружить. Каждый из нас является неотъемлемой частью крепкой, сплоченной команды.

Коллективу ООО «Газпром добыча Иркутск» я желаю масштабного развития Ковыктинского проекта. Пусть у всех моих коллег по отрасли все складывается хорошо как на работе, так и в семье. Стабильности и оптимизма! Здоровья и радости!

Юрий Шуманов, главный механик, начальник отдела:

— День газовика и нефтяника — это праздник тех, кто добывает газ и бурит нефтяные скважины, занят переработкой и транспортировкой нефтепродуктов — всех, кто связал свою жизнь с одной из самых важных для России отраслей промышленности. Топливно-энергетический комплекс является фундаментом благосостояния нашей страны. Нефть и газ, которые добываются тружениками отрасли, — это тепло и свет в домах, топливо для транспорта, сырье для промышленности. Без преувеличения можно сказать, что это праздник сильных духом людей, занимающихся трудным, но очень важным делом.

Тепло и сердечно поздравляю всех работников ООО «Газпром добыча Иркутск», коллег-нефтяников, газовиков и работников смежных производств с профессиональным праздником! От всей души желаю вам счастья, здоровья, бодрости духа, успехов в достижении поставленных целей, семейного благополучия, творческих и личных удач, душевного равновесия и праздничного настроения!

Игорь Гроо, заместитель начальника отдела по бурению:

— За годы работы в газовой отрасли мне довелось трудиться и полевым супервайзером на месторождениях, и в качестве одного из руководителей процесса бурения всего предприятия. По моему стойкому убеждению, газовики и нефтяники — это настоящие герои нашего времени, умеющие преодолевать самые невероятные преграды и решать самые сложные задачи.

Этот день является символом мужества, крепости духа и величия человека. С праздником дорогие коллеги!

Метки:
baikalpress_id:  15 268