У него есть мать!

Якимас Анна Владимировна ищет Якимаса Сергея Владимировича, 1966 года рождения.

Уважаемые работники редакции, здравствуйте! Обращаюсь к вам с просьбой найти в Иркутске или Иркутской области Якимас Сергея Владимировича. Я не знаю, какова будет у него реакция на мои поиски, но надо его найти. Если у него все в порядке в жизни, то пусть знает, что у него есть мать, и я хочу его попросить о том, чтобы он стал ей помогать. Знаю о нем только то, что он родился 29 марта 1966 года в п. Тахтамыгда Амурской области, раньше работал на железной дороге и приисках Бодайбо, в Иркутске или Слюдянке, конечно, могут быть неточности.

Его мать, Якимас Юлия Витальевна, вот уже почти три года живет у меня во Владивостоке. Мы с Якимас Галиной Владимировной нашли ее в психиатрической больнице на станции Биробиджан ЕАО. Как она туда попала, по чьей вине и кто ее больную посадил в поезд, мы не знаем. Сама она не помнит ничего. У нее частичная потеря памяти. Проводить разборки я не хочу и не буду, только ни документов на квартиру, ни ее вещей мы так и не дождались за три года.

Я ее у себя в общежитии, конечно, прописала, она получает пенсию, но очень сожалеет об утраченных льготах на железной дороге, продуктовые пайки, подарки к праздникам и т.д. Мы все что можем, делаем. Но у Гали сейчас проблемы с медицинской комиссией (не допускают до работы). Да, родителей не выбирают. Она даже и не догадывается, что я обращаюсь к тебе, и ничего не просит, а прошу я, так как Владивосток — город дорогой, поэтому прошу тебя помогать матери.

В стране минимальная оплата труда 5000 рублей, и если ты не инвалид и у тебя все в порядке, то, думаю, мог бы хотя бы раз в два месяца присылать эти деньги на имя матери. Вот такая просьба к тебе. Болезни семидесятилетнего человека перечислять не буду. Мой адрес есть в редакции.

Загрузка...