Рак — это не приговор!

Есть ли надежда у больных, страдающих запущенными формами рака, выписанных из больниц, обреченных на смерть? Ученные во всем мире бьются над проблемой излечения от рака, открывают новые препараты, новые технологии. Не исключением стало и открытие иркутских ученых — пигмент Меланин.

Меланин не является противораковым средством, но там, где развивается рак, теряется связь между центральной нервной системой и клетками пораженного органа, что приводит к хаотичному делению клеток, росту сосудов и их гибели. Меланин восстанавливает связь между клеткой и ЦНС, восстанавливает механизмы саморегуляции всего организма. Принимая пигмент Меланин, торговая марка БАД «Фитоцен» (Сертификат № RU.77.99.11.003.Е.000659.08.10 от 20.08.2010 г.) как вспомогательное средство, больные раком показывают удивительные результаты. 70% больных начинают сами себя обслуживать, становятся трудоспособными.

У 20% отмечается общее улучшение, уменьшение болей, продление жизни больше года. К сожалению, в 10% случаев препарат не действует. Над этим продолжает работать доктор биологических наук профессор Иркутского государственного университета Б.Н.Огарков., ученые Л.В.Самусенок, Г.Р.Огаркова.

БАД «Фитоцен» не панацея от страшного заболевания, но, принимая меланин совместно с противораковыми препаратами, можно с уверенностью говорить: рак — это не приговор!

Консультации у эксклюзивного представителя — ООО «Олеся» (3952) 768-200, (3955) 508-102.

Метки:
baikalpress_id:  15 180
Загрузка...