Понимать, что ты нужен

От редакции. Сегодня мы публикуем письмо нашего постоянного читателя, Александра Ефременко. В нем — теплые слова благодарности в адрес хирурга Баракова Рудольфа Федоровича и всего коллектива колопроктологического отделения Государственного учреждения здравоохранения Иркутской ордена «Знак почта» областной клинической больницы Иркутска.

«Выражаю благодарность руководству областной клинической больницы за оперативные и квалифицированные действия врачей колопроктологического отделения под руководством Пак В.Е. во время моего лечения. А также за проявленную внимательность и корректное отношение медицинскому персоналу отделения. Эти люди сохраняют верность своему делу, не теряют чувства уважения и сострадания к своим пациентам, поэтому имеют полное право называться не только врачом, но и человеком с большой буквы.

Особенно приятное впечатление произвела работа моего лечащего врача Баракова Рудольфа Федоровича, высокий профессионализм которого не оставляет и тени сомнения. Будучи пациентом этого отделения, я видел, сколько сил и душевных стараний вкладывает этот человек в организацию высокого дела лечения своих больных. В больнице чистота, порядок и уют. Только тот, кто не жалел своего здоровья во благо родной земли, сможет почувствовать, как важны эти понятия для пациентов. Заботливый персонал, сама атмосфера здесь — все это направлено на восстановление и поддержание здоровья главного богатства страны, ее граждан. Это большое счастье — понимать, что ты нужен, что тебя не оставят наедине с твоими болячками, что есть те, кто в трудную минуту окажется рядом, спасет, поможет и поддержит. Низкий поклон вам за вашу заботу, доброту, благородство и внимание к людям.

Хочется также выразить огромную признательность всему коллективу реанимации, который боролся за мою жизнь и здоровье. В их действиях я видел уверенность в правильности лечения. Они успокоили, вселили надежду на скорейшее выздоровление. Благодарность выражаю и медсестрам за терпимость, вежливость и понимание больных, за выздоровление. Я благодарен врачам, которые профессионально могут делать свою работу. Спасибо вам, низкий поклон и дай вам Бог сибирского здоровья, кавказского долголетия, счастья и процветания в вашем нелегком труде!!!»

Метки:
baikalpress_id:  47 285