Продается дом

Срочная прямая продажа

Продается дом в коттеджном поселке «Фрегатъ». Поселок расположен возле деревни Талька (Качугский тракт, не доезжая Хомутово). От самого участка до сквера Кирова 25 км, ехать 20 минут.

Красивое тихое место, рядом речка и лес, небольшая сопка. Сотовая связь — без проблем, вышка стоит недалеко от поселка. Нет проблем и с местными жителями — за два года не было ни одного неприятного инцидента, а вот покупать свежие продукты очень удобно. До съезда на участок ведет хорошая асфальтированная дорога, внутри поселка строится грунтовая дорога. Подведено электричество. Есть официальный договор с «Южными электрическими сетями» на 15 Квт, вывод на дом сделан.

Участок 15 соток. На участке дом 10х10, из бруса 18х18, в завершающей стадии строительства. На ленточном фундаменте, с дополнительным укреплением сваями. Построен в июле прошлого года. На первом этаже в большей части дома выполнены черновые полы, утеплены керамзитом, залит фундамент под камин. Выведены два больших балкона с двух сторон дома — 2х10 и 3х10. Рядом баня 4х6, на укрепленном фундаменте, из бруса 18х18, под чистовую отделку. Залит фундамент под гараж 6х4, выкопана яма под септик. Все строения объединены общей большой террасой. Рядом с домом построена бытовка для рабочих.

Вода залегает неглубоко — скважину планировалось бурить на 12 метров. Также в собственности смежный участок в 15 соток, пустой. Если хочется больше пространства и земли, обязательно договоримся. Цена за один участок с домом — 1,8 млн рублей. Строили для себя, так что за качество ручаемся.

Срочная прямая продажа, торг очень уместен. Тел.: 8-914-013-37-62, Ольга

Загрузка...