Спасибо им!

От редакции. Врач — самая гуманная профессия. Хорошо, когда на нашем жизненном пути попадаются профессиональные, чуткие, неравнодушные доктора. Это письмо — о целом коллективе таких специалистов.

С 15 по 28 июня 2011 года я находился на лечении в ГКБ № 8. Поступил в больницу в очень тяжелом состоянии. Выражаю слова благодарности коллективу медицинских работников терапевтического отделения МУЗ ГКБ № 8, находящемуся по адресу Ярославского, 300: лечащему врачу Ринчиновой Гырылме Дамбиевне; медицинским сестрам: Брыжак Н.В., Зубановой М., Бегловой М.В.; санитаркам: Боковой А.М., Усольцевой Л.В., Вихровой В.Д.

Этот коллектив — профессионалы, мастера своего дела, подняли меня на ноги. Под руководством отзывчивого, внимательного врача Ринчиновой Г.Д. ее коллектив работает слаженно, организованно. В отделении царит деловая обстановка. Санитарное состояние отвечает современным требованиям. В отделении идеальная чистота. Отличное питание. Еще раз благодарю медицинских работников. Желаю им крепкого здоровья, счастья и всего-всего хорошего.

Ким Миронович Бояркин (пенсионер, ветеран труда), Иркутск

У нашей рубрики, которая уже пять лет существует на страницах «Пятницы», появилась новая ведущая. Однако по-прежнему ваши истории и размышления, отклики и благодарности остаются неотъемлемой частью газеты. За прошедшее время мы получили и опубликовали сотни ваших писем из разных уголков Иркутска и Иркутской области. Многие авторы стали завсегдатаями рубрики «Газету делает читатель» и регулярно высказывают свое мнение по различным вопросам со страниц еженедельника. Каждый из вас может воспользоваться уникальной возможностью — поделиться своими эмоциями, мыслями, чувствами с огромной аудиторией читателей популярной газеты. Для этого нужно лишь написать письмо или позвонить в редакцию.

Редакционную почту читала МАРИЯ ОРЛОВСКАЯ

Метки:
baikalpress_id:  47 266