К 350-летию Иркутска!

«Меняется город — меняются люди»

Проект «Пятницы» «Меняется город — меняются люди», посвященный 350-летию Иркутска, стал самым большим и самым масштабным фотоальбомом города. Абсолютно каждый иркутянин может получить свою минуту славы в этом фотоальбоме!

Между двумя этими фотографиями разница ровно 20 лет. Первый снимок был сделан в сквере на углу улиц Пролетарской и Карла Маркса летом 1991 года. «Я тогда служил в армии, в войсках связи, — рассказывает иркутянин Руслан Отчинский. — Был в тот день в увольнении, прогуливался, а здесь работал фотограф с обезьянкой — вот я и решил сделать на память такой снимок. Мне тогда всего 20 лет было». За прошедшие годы Руслан получил опыт супружеской жизни, но детей пока нет. «Все еще впереди!» — улыбается он. Сейчас мужчина работает продавцом на рынке «Дружба» и своей жизнью доволен: «Иркутск я люблю! Живу здесь с трех лет и очень породнился с городом — никуда уезжать не собираюсь!»

Как попасть в проект?

Звоните по телефону 27-28-28. Пишите ведущей рубрики Ирине Губер на электронный адрес: guber@pressa.irk.ru

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments