Нужна помощь

Девушке, которая два года прикована к постели после ДТП, можно помочь

Из-за травмы позвонков шейного отдела, полученной в автоаварии, иркутянка Юлия Шмуль не может сидеть, она не чувствует многих частей своего тела, в том числе ног. Кисти и стопы безжизненно вывернуты, и хотя руками девушка может двигать, пальцы не действуют. В первую очередь Юлии требуются средства на покупку трехсекционной кровати-трансформера для лежачих больных, на массаж и на реабилитационные мероприятия.

«Для восстановления врачи рекомендовали Юлии реабилитационные мероприятия в Центре Дикуля, — объясняет Наталья Владимировна Побойня, мама девушки. — Для Юлии 65 тысяч рублей и за мое проживание тоже несколько десятков тысяч. Таких денег нам не собрать — не с чего. Юлину пенсию, бабушкину и мое пособие по уходу за Юлей мы тратим на лекарства. Возможно, что и у Дикуля нам придется пройти не один курс, а несколько, а если и это не поможет, то нужна будет операция и, скорее всего, только за границей, потому что несколько больниц в России уже прислали нам отказ».

Когда верстался номер

«Пятницы», который вы сейчас держите в руках, стало известно, что Юлия попала в реанимацию. Состояние девушки тяжелое, врачи подозревают сепсис.

Как помочь?

Желающие помочь Юлии Шмуль могут перевести средства на счет матери Юлии Натальи Побойни в Сбербанке № 42 307 810 7 1835 401 9877 или позвонить ей по телефону 8-950-1-255-251.

Метки:
baikalpress_id:  31 024
Загрузка...