К 350-летию Иркутска!

«Меняется город — меняются люди»

Проект «Пятницы» «Меняется город — меняются люди», посвященный 350-летию Иркутска, стал самым большим и самым масштабным фотоальбомом города. Абсолютно каждый иркутянин может получить свою минуту славы в этом фотоальбоме!

Герой нашего фотопроекта «Меняется город — меняются люди» — иркутянин Юрий Николаев. В его личном фотоальбоме нашелся снимок 1963 года: «Это была весна, день, когда в Иркутск приезжал Фидель Кастро. Мне было тогда 26 лет, я работал на заводе имени Куйбышева, и мы всем коллективом вышли поприветствовать Фиделя». В тот день было сделано много кадров, один из них сегодня публикуется в «Пятнице». «В это время я уже был женат, — рассказывает Юрий Антонович. — А в этом году мы с супругой Маргаритой Леонидовной отметили золотую свадьбу! Год 350-летия Иркутска и для нас стал юбилейным! К тому же нашему сыну нынче исполняется 50 лет, наш внук оканчивает институт — событий много!» Юрий Антонович — коренной иркутянин, здесь жили и его отец, и дед: «И я люблю этот город. Это ведь как мать — разве ее можно не любить? В целом я доволен своей жизнью: у меня есть жена, дочь и сын, внук и внучка — все хорошо!»

Как попасть в проект? Звоните по телефону 27-28-28. Пишите ведущей рубрики Ирине Покоевой на электронный адрес: pokoeva@pressa.irk.ru

Метки:
baikalpress_id:  31 001
Загрузка...