Что думают люди о натяжных потолках?

Мифы в сознании потребителей и На самом деле

1. Это очень дорого, я столько не зарабатываю (или мы живем на одну пенсию).

Это неправда. Сделать натяжной потолок гораздо дешевле, чем с помощью раствора, скребка и гастарбайтера «вытянуть» ваш старый потолок.

2. Это непрочно, легко рвется, вдруг дети мяч кинут?

Это неправда. Потолочное полотно ОЧЕНЬ трудно порвать. Нужно постараться.

3. Говорят, он какой-то неестественный.

Да, он неестественно ровный: штукатурный потолок не может быть таким идеальным. Вы быстро привыкнете к правильным линиям.

4. Это сплошная химия, а экология и так ни к черту.

Они гораздо безопаснее, чем пластмассовый электрочайник, которым вы кипятите воду. Натяжные потолки абсолютно безвредны для здоровья человека — экологически чистые, не имеют запаха, не выделяют токсических вредных веществ, гипоаллергенны.

5. Соседи затопят и все испортят. Потом судись с ними.

Дай бог, чтобы вас затопили соседи ПОСЛЕ того, как вы сделаете натяжные потолки, тогда вы просто сольете воду, оттянув уголок, и все имущество будет целым! Полотно выдерживает 100 литров на кв. метр!

6. Его не покрасишь свежей краской, а я каждую весну делаю ремонтик.

Его и не нужно красить каждый год водоэмульсионкой или известкой, как вы привыкли. Потолок достаточно протереть влажной губкой, и он снова как новенький.

7. А это не скучно? Все делают, зачем быть как все?

Это ваш белый оштукатуренный потолок — скучно. Натяжной потолок может иметь любую форму и любой цвет. Потолок может выделять зоны, он может быть в клеточку, в волнах, в звездах. Любой каприз на ваш вкус!

8. Заплатишь деньги, а он через пару лет потрескается.

Бесплатная гарантия на установку — 3 года. Гарантия на само полотно — 10 лет! Ни один предмет интерьера в доме не имеет таких сроков гарантии.

9. А это красиво? Я ни разу не видел(а)?

Это необыкновенно красиво, захватывает дух от возможностей разнообразить любимый дом. Напишите нам на e-mail: sl-727273@yandex.ru, и мы отправим вам фотографии.

10. А зачем менять что-то в жизни? И так хорошо.

Наверное, это шутка? Но если вы серьезно, то продолжайте жить при свечах, ездить на лошади и ни в коем случае не смотрите телевизор! Пусть современный мир изменяется без вас.

Мифы о потолках развенчивала фирма Skyline («Небесная линия»). Как нас найти: Иркутск, улица Мухиной, 2а (здание Дома кино), офис 225. Прежде чем ехать, позвоните, мы все вам расскажем: 72-72-73, 70-35-35. e-mail: sl-727273@yandex.ru

Загрузка...