К 350-летию Иркутска!

«Меняется город — меняются люди»

Проект «Пятницы» «Меняется город — меняются люди», посвященный 350-летию Иркутска, стал самым большим и самым масштабным фотоальбомом города. Абсолютно каждый иркутянин может получить свою минуту славы в этом фотоальбоме!

Участник нашего фотопроекта Виктор Иванчишин нашел в своем альбоме снимок 1958 года, где он запечатлен со своим отцом-железнодорожником. «Мне здесь 12 лет, — рассказывает Виктор Борисович. — Это была демонстрация, только я не помню, 7 Ноября или 1 Мая, — отец всегда меня брал с собой». Фотография сделана на углу улиц Челнокова и Маяковского, там, где сейчас разбит небольшой сквер. Кстати, дом, который виден на старой фотографии, существует и сегодня, только его не видно из-за распустившихся листьев деревьев. «Отца, к сожалению, уже нет. Да, за эти 53 года многое переменилось: я окончил школу, потом горно-инженерный факультет политехнического института, служил в армии, женился, работал, родилась дочь, появился внук — все сложилось хорошо». Виктор Борисович говорит, что Иркутск — его родной город и он его очень любит: «Тем более что сейчас идут серьезные работы по его благоустройству, город становится красивее — это приятно».

Как попасть в проект? Звоните по телефону 27-28-28. Пишите ведущей рубрики Ирине Покоевой на электронный адрес: pokoeva@pressa.irk.ru

Метки:
baikalpress_id:  14 883