35 лет не виделась с подругой

Михалькова Лидия Михайловна ищет школьную подругу Тимофееву Людмилу Леонидовну.

У меня была очень хорошая школьная подруга, Демина Людмила Леонидовна, 1951 года рождения. Мы учились в 11-й школе города Байкальска, в 10а классе.

В 1968 году мы окончили школу и уехали в Иркутск продолжать учебу. В 1972 году я уехала жить и работать на Урал, а подруга осталась в Иркутске, она училась в институте народного хозяйства. Связь между нами оборвалась. Но в ноябре 1973 года мы встретились в Байкальске, но не обменялись новыми адресами. И вот с тех пор я не знаю, где живет моя подруга, но очень хочу знать.

В июле 2008 года была юбилейная встреча школьных друзей. Юбилей — 40 лет, все встретились, а Люды не было. Одноклассники тоже очень хотят знать, где наша Люда.

Данные моей подруги: Тимофеева Людмила Леонидовна, день рождения 24 мая 1951 года. В девичестве Демина, родилась в Тулунском районе, в поселке Ширагу. 1 ноября 1973 года она вышла замуж за Тимофеева Владимира Ивановича.

Я трижды обращалась в администрацию Ононского района и села Ново-Дурулгуй, где проживают родственники, односельчане Тимофеева Владимира Ивановича, мужа Людмилы Леонидовны. Но никто не ответил. Если кто-то знает, как связаться с Тимофеевой Людмилой Леонидовной или Тимофеевым Владимиром Ивановичем, позвоните в редакцию газеты «Пятница».

Метки:
baikalpress_id:  47 201