Самые умные победители

Наконец-то закончилась зима, а с ней завершился и конкурс, организованный курортом «Гора Соболиная» и редакциями газет группы компаний «Номер один» — «Копейка», «Пятница» и «СМ Номер один».

Суть конкурса проста: нужно было сфотографироваться на фоне макета, который всю прошедшую зиму красовался прямо рядом с горнолыжной трассой на знаменитом курорте в Байкальске. На баннере три лыжника между делом читали «Копейку», «Пятницу» и «СМ Номер один», олицетворяя собой самых эрудированных посетителей «Горы Соболиной». Акция стартовала 5 декабря прошлого года, а итоги мы подвели не так давно — 1 мая. Надо отметить, что сделать это было не так просто, поскольку читатели на «Горе Соболиной» оказались весьма активными — всю зиму в наши редакции приходили письма с фотографиями. Среди соискателей мы провели розыгрыш призов, и сама фортуна определила имена победителей.

И вот эти счастливчики: Попова Любовь, Овчинникова Екатерина, Садыкова Надежда. Все они получат от трех газет — «Копейка», «Пятница и «СМ Номер один» — очень хорошие подарки. Какие именно — пока секрет. Фотографии победителей розыгрыша будут опубликованы во всех трех газетах в конце июня.

Метки:
baikalpress_id:  30 883