Серебряная победа

По итогам 2010 года Байкальский банк занял второе место среди 17 территориальных отделений Сбербанка

Команде Байкальского банка вкус побед знаком. На протяжении последних 8 лет банк стабильно входит в четверку лучших в системе Сбербанка России. В основе завоеванной серебряной победы бесстрастные цифры — показатели работы за 2010 год: объем кредитного портфеля, прирост финансовых средств по вкладам и другие...

Как отмечает председатель Байкальского банка Владимир Салмин, второе место банка — это прежде всего показатель развития территории в целом и бизнеса в частности.

— Байкальский регион не стоит на месте, — отмечает руководитель банка. — Развивается бизнес, реализуются различные инвестиционные проекты, и приятно, что многие из них воплощаются в жизнь при финансовой поддержке Сбербанка.

Неоценимый вклад в достижение победы, безусловно, внесли клиенты. Их доверие и стремление к росту в немалой степени способствуют успешной, эффективной работе банка. В общей сложности численность счетов, открытых в Байкальском банке частными лицами, насчитывает более 11 миллионов, банк обслуживает более 56 тысяч юридических лиц. Кстати, при определении банков-лидеров голос клиента был одним из решающих: по итогам опроса клиентов оценивалось качество обслуживания.

— Первенство Байкальского банка — это, безусловно, заслуга всего коллектива. Оценка высокого профессионализма, неравнодушного отношения к делу и воли к победе, — уверен Владимир Салмин. В Байкальском банке знают: корпоративный дух, стремление к общей цели — не пустые слова. Работая на благо развития бизнеса и региона, прежде всего коллектив работает на благо каждого клиента. Банк призван помогать — уверены и руководство, и рядовые сотрудники. Помогать приобретать квартиры, оплачивать коммунальные услуги, сберегать финансовые средства, открывать собственное дело....

Сегодня Байкальский банк Сбербанка России работает на территориях трех субъектов Федерации — это Иркутская область, Республика Бурятия и Забайкальский край. В его структуре 10 отделений и более 540 филиалов. Байкальский банк занимает лидирующие позиции в регионе по размеру кредитного портфеля, как в части бизнеса, так и населения.

Метки:
baikalpress_id:  30 954