Красота из Иркутска

Иркутская студентка — в рекламе на всех телеканалах России

Кастинг-директор модельного агентства ModelPro&BaikalStars Александр Эспе, приглашенный в жюри конкурса красоты «Мисс ИРГТУ — 2010», сразу выделил в рядах симпатичных участниц самую пластичную, улыбчивую и милую студентку этого вуза Дашу Грищук. Ее выгодно отличала от прочих харизма, ощущение, что эта девушка создана для сцены. Перед публикой предстала не просто красивая куколка, а интеллектуальная студентка, добрая и веселая. Именно это стало залогом для успешной конкурсной борьбы Даши.

Тогда Даша Грищук была коронована впервые — весной 2010 года. Среди прочих подарков, которые ей полагались как победительнице конкурса, она получила сертификат со скидкой на обучение в школе моделей. Но воспользоваться им девушка не спешила. В тот момент она работала тренером по фитнесу, много времени отнимала учеба в вузе. А еще Даша помогала маме, работая официанткой в позной. Как тут не вспомнить историю русской Золушки Натальи Водяновой, которая шагнула на подиум после того, как помогала маме работать на рынке.

— Я нашла Дашу на выставке собак, куда меня пригласили в качестве распорядителя ринга, — рассказывает генеральный директор агентства ModelPro&BaikalStars Ольга Швец. — В перерыве зашла попить чаю в позную. И первый мой вопрос к официантке был: «Девушка, не хотите ли стать моделью?» Даша — а это оказалась она — с приветливой улыбкой ответила, что у нее вообще-то есть сертификат в нашу школу и она меня даже как-то пыталась разыскать, но то учеба, то работа... Словом, закрутилась.

Да уж, если модельный бизнес — это судьба, от нее не убежишь: она тебя отыщет и в вузе, и в позной. Вторая корона, которая украсила Дашину головку, относилась уже к более серьезному конкурсу — «Мисс Иркутск — 2010». В нем Даша получила титул второй вице-Мисс. На тот момент она уже состояла в модельном агентстве в Ангарске. А осенью в Иркутск приехали агенты корейского модельного агентства, и в ангарском офисе состоялся кастинг. Там Даша Грищук также была признана лучшей и получила контракт на работу в Сеуле. Третья ее корона с еще более громким титулом — на конкурсе «Мисс Галактика — 2010», который проводился в декабре прошлого года ангарским развлекательным комплексом.

Перед Дашей встал нелегкий выбор: срок контракта как раз выпадал на учебный год. Она приняла решение взять академический отпуск и отправилась в Корею.

Метки:
baikalpress_id:  30 926
Загрузка...