В Ангарск едет Плющенко

28 мая в ледовом дворце «Ермак» состоится шоу «Короли льда» На празднования юбилея Ангарска, которые, как известно, состоятся в конце мая, к нам приедут настоящие королевские особы. И пусть престол их ровно настолько крепок, насколько и хрупок, и сила власти их зависит лишь от мастерства в одном из самых красивых видов спорта, эти люди заслуживают того, чтобы при встрече с ними мы снимали шляпу! «Короли льда» — точней и не придумать названия тому шоу, что ждет нас 28 мая. Это абсолютно новая программа, участниками которой станут не только уже успевшие полюбиться ангарчанам короли фигурного катания и ледовой акробатики, такие как Евгений Плющенко и Александр Чесна с супругой Екатериной.

Специально для этого шоу был приглашен любимчик многих поклонников фигурного катания и покоритель миллионов женских сердец, швейцарец Стефан Ламбьель — двукратный чемпион мира, серебряный призер Олимпиады в Турине. Но и это еще не все звезды предстоящего гала-концерта особ голубых кровей ледового спорта! В конце апреля завершился чемпионат мира, где бронзу завоевал наш Артур Гачинский — новая звезда на небосклоне отечественного фигурного катания. И как вы, наверное, уже успели догадаться, ученик Алексея Мишина (взрастившего нам такого фигуриста экстракласса, как Евгений Плющенко) тоже примет участие в предстоящем шоу! Подумать только: прошло всего ничего — пара-тройка недель — и бронзовый призер чемпионата мира, еще не успевший толком разглядеть свою медаль, будет выступать в Ангарске с программой, которую мы совсем недавно могли наблюдать на экранах наших телевизоров.

Фиона Залдуа и Дмитрий Суханов из Великобритании покажут нам умопомрачительные трюки: их акробатическое искусство уничтожает притоком адреналина в кровь, у зрителей просто перехватывает дыхание всякий раз, когда Фиона вращается на голове Дмитрия безо всякой поддержки! Участниками этой великолепной шоу-программы будут замечательные пары — Алексей Роганов и Анастасия Мартюшева, а также Нодари Маисурадзе и Любовь Илюшечкина. Еще недавних юниоров, чемпионов России, призеров чемпионатов мира и триумфаторов этапов Кубка мира теперь оценит и ангарский зритель! Помимо фигуристов, наш город посетит Эдгар Акопян — прирожденный артист, великолепный музыкант и непревзойденный скрипач!

Принимать столь почетных гостей будет, естественно, Дворец спорта «Ермак» в Ангарске. Организатор торжественного мероприятия, коим является администрация города, и лично Леонид Михайлов пообещали вручить пригласительные билеты на «Королей льда» сотням жителей Ангарска, чье право присутствовать на жемчужине юбилейных торжеств неоспоримо. Среди них и первостроители, ветераны Великой Отечественной, почетные граждане города. Но возможность прикоснуться к высокому искусству фигурного катания, побывать на феерическом шоу легендарных звезд мирового спорта есть у каждого из нас!

Где купить билет

Билеты на это грандиозное по своему размаху и составу участников мероприятие уже давно можно приобрести в кассах иркутского Дворца спорта и в Ангарске, в ДС «Ермак», как на малой, так и на большой арене, стоимость которых от 300 рублей, что по карману многим! Спешите, ведь каким бы большим ни был наш Дворец спорта, к сожалению, всех желающих вместить ему не удастся.

Загрузка...