К 350-летию Иркутска!

«Меняется город — меняются люди»

Проект «Пятницы» «Меняется город — меняются люди», посвященный 350-летию Иркутска, стал самым большим и самым масштабным фотоальбомом города. Абсолютно каждый иркутянин может получить свою минуту славы в этом фотоальбоме!

Сегодня в нашем фотопроекте участвуют отец, сын и дочь Мисевичи. «Этот черно-белый снимок сделан в 1965 году, 15 мая, — говорит глава семейства Корней Николаевич, профессор, доктор географических наук. — А сейчас мы с вами встретились спустя 46 лет». Корней Николаевич рассказывает, что они с женой переехали в Иркутск из украинских Черновцей: «Мы там жили, там поженились, там родился сын Игорь. Чуть позже нас пригласили работать в институт географии, предоставили жилье в Академгородке — так мы перебрались в Сибирь. А в 1964 году родилась наша дочь Алла». На старой фотографии 34-летний Корней Николаевич вместе с детьми — Алле год, Игорю чуть больше двух лет. «Конечно, за 46 лет многое в жизни поменялось. Дети выросли, появились внуки. К сожалению, не стало моей супруги. Но мы по-прежнему живем на улице Лермонтова».

Как попасть в проект? Звоните по телефону 27-28-28. Пишите ведущей рубрики Ирине Покоевой на электронный адрес: pokoeva@pressa.irk.ru

Загрузка...