Удачное предложение

Чтобы получить то, чего хочешь, достаточно просто воспользоваться услугами профессионалов

Продакшн-студия «ВИ АС Медиа» успешно занимается созданием и производством как видео-, так и аудиопродукции. Производство аудиороликов — важная составляющая нашей работы. Спектр наших возможностей в этой области огромный. Все — от производства простейшей информации, радиороликов и объявлений до игровых, художественных, имиджевых эффектных роликов. А также создание джинглов, песен, музыкальных распевок и гимнов. Такой широкий спектр возможностей предполагает и широкий ценовой диапазон. У нас можно заказать качественную малобюджетную продукцию и дорогие эксклюзивные работы.

Создание качественного аудиоролика требует профессионального подхода, фантазии, глубокого знания жанра, законов рекламы, а также хорошей технической базы. Специалисты и техническая база студии соответствуют всем вышеперечисленным требованиям. Мы работаем с высококлассными звукорежиссерами, обладаем огромной базой дикторских голосов и вокалистов: женских, мужских, детских. Причем сотрудничаем мы с профессиональными дикторами столичных городов: Москвы, Санкт-Петербурга, а также специалистами из европейской части России, Западной Сибири, Дальнего Востока и, конечно, с известными ведущими Иркутска. Вы спросите: зачем такой большой разброс дикторской базы? Ответ прост — это помогает нам сделать ваши ролики яркими и запоминающимися, отличающимися от рекламы конкурентов.

В своей работе мы используем оригинальную и лицензионную музыку, что исключает проблемы, связанные с авторскими правами. Еще одна ценность, которой мы обладаем, — это наши отличные копирайтеры. Именно они помогут вашей рекламе говорить с потребителями на одном языке.

Смеем заверить — это не пустые слова, подтверждением нашего профессионализма являются многолетние плодотворные отношения между агентством и клиентами. Мы работаем по принципу: клиент — наш партнер и самый большой капитал. Всегда помним, что содержание важнее формы: наше творчество не затмевает рекламируемый продукт. При этом мы стараемся при создании рекламных роликов смотреть на рекламируемый продукт или услугу партнера-заказчика глазами потенциального потребителя. Это помогает не погрузиться в псевдотворчество и рождает глубокое доверие со стороны заказчика. Вот этим доверием мы и дорожим, всячески стараемся его сохранить.

Метки:
baikalpress_id:  30 828