Мы махали им вслед и плакали

Курникова Татьяна Юрьевна ищет сестру Курникову Елену Юрьевну и отца Курникова Юрия Сергеевича.

Я, Курникова Татьяна Юрьевна, родилась в деревне Маньково Иркутской области Боханского района 3 февраля 1986 года, ищу сестру и отца. Моя сестра — Курникова Елена Юрьевна. Год ее рождения я не помню, знаю только, что 10 января ее дата рождения. Отец, Курников Юрий Сергеевич родился 3 февраля 1944 года. Я даже не знаю, где искать сестру, ума не приложу, куда она делась. Ни разу за 15 лет мы с ней нигде не пересекались, ничего о ней не известно. Расстались мы в 1995 году. С отцом тоже за 15 лет ни разу не виделись. Пожалуйста, помогите мне их найти.

Напишите, что я, т. е. Курникова Татьяна Юрьевна, Курников Руслан Юрьевич, Курникова Оксана Юрьевна их очень любим и очень хотелось бы, чтобы наши родные были рядом с нами.

Если невозможно быть всегда вместе, хоть бы как-то поддерживать связь друг с другом. Еще у нас есть сводный брат Сашенька, это папин сын от другой женщины, т. е. она была нашей мачехой. Я не знаю, куда она могла уехать с нашим братиком. Знаю только, что ее зовут тетя Таня. Но она-то, наверное, знает Курникова Юрия Сергеевича, мы с ней прожили где-то 4—5 лет.

Когда отец привез нас к родственникам, к моему родному дяде, я не знаю, куда они уехали. Последнее, что я видела — как отец, мачеха и маленький Сашенька пошли по дороге, а мы махали им вслед и очень сильно плакали. К сожалению, фотографий их у меня нет. Я очень надеюсь, что мое письмо напечатают в газете и мои родные прочитают его и дадут о себе знать. Очень хочется их найти.

Метки:
baikalpress_id:  47 107