Праздник быта

20 марта в России отмечается День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства

Елена Падерина, парикмахер:

— Я в своей профессии работаю больше десяти лет. К выбору специальности пришла в процессе поиска себя. Специфика моей работы такова, что постоянно работаю с людьми, а все они с разным характером, все приходят со своим настроением. И к каждому надо найти свой подход. С кем-то поговорить, а вот с кем-то и помолчать. Надо уметь видеть, чувствовать человека. Пожелать своим коллегам в профессиональный праздник хочу побольше клиентов, побольше заработка. А нашим посетителям — пусть они будут довольны нашей работой, пусть уходят из нашего салона веселые и счастливые.

Анжелика Корякина, администратор салона:

— Я в своей профессии работаю уже девять лет. Все эти годы проработала на одном месте, в нашем салоне, — у него 1 марта был юбилей, 10 лет исполнилось. Профессия моя требует ответственности, даже где-то скрупулезности. Самое главное — встретить человека с улыбкой, проводить к мастеру, и проводить с улыбкой. Следить, чтобы не было сбоев и все остались довольны тем качеством услуг, которые получили в нашем салоне. Коллегам хочу пожелать успешной работы, хорошего настроения, терпения. А нашим посетителям — здоровья, ведь все от него зависит. Будет здоровье — будет желание следить за собой. Пусть к нам заходят почаще.

Яна Абдрашитова, мастер маникюра:

— Я работаю мастером не так уж и долго — всего три года. Раньше была домохозяйкой. Работа приносит огромное удовлетворение — мы радость приносим людям, дарим им красоту. Своим коллегам желаю всегда хорошего настроения, благодарных клиентов. А клиентам — чтобы нас никогда не забывали, были у них достаток и благополучие.

Ксения Давыдова, мастер маникюра:

— Семь лет работаю в этом салоне. Мне всегда говорили, что я хорошо рисую. В художники не пошла, но вот каждый день создаю какое-то маленькое произведение искусства. Есть такая особенность нашей работы — сразу видно результат. Вот она — красота. В моей работе много общения — ведь сидишь с человеком лицом к лицу, близко, поэтому и поговорить можно. Коллегам хочу пожелать творческого и карьерного роста, удовлетворения от проделанной работы. А посетителям — пусть не забывают себя, балуют хорошим уходом свои руки и для этого приходят к нам.

Марина Гранина, мастер маникюра и педикюра:

— Маникюрным мастером я работаю уже шестой год. До этого была учителем русского языка и литературы. В профессию пришла, можно сказать, случайно — так сложилось, что подруга училась этому мастерству, и я подумала — а почему бы и мне не попробовать. Меня заинтересовала роспись ногтей — такое маленькое искусство. Самое важное в моей профессии — это аккуратность, ведь работаешь с руками человека. Не дай бог поранить. Мастера маникюра — достаточно скрупулезные люди, ведь все детали маленькие, проработать их надо с умом и тщательно. Пожелать своим коллегам хочу побольше работы — тогда и отдача в виде денег будет больше. А еще семейного благополучия. Когда в семье все ладно, и на работу приходишь с хорошим настроением. А своим клиентам хочу пожелать процветать и почаще заходить к нам.

Татьяна Бутакова, парикмахер:

— Мой практический стаж в нашей профессии — 12 лет. В нашем салоне работаю с самого его основания. Мне всегда нравилось работать с людьми. У нас профессия творческая, к каждому посетителю нужен индивидуальный подход. И всегда важно для меня ощущение того, что делаешь человека чуть лучше, чуть красивее. Коллегам хочу пожелать творческих успехов, хороших, добрых клиентов, здоровья. А клиентам хочу пожелать, чтобы наша работа приносила им радость, чтобы они всегда были довольны результатом. Ведь так важно чувствовать себя красивым. А мы помогаем сотворить эту радость.

Метки:
baikalpress_id:  30 758