Разбирается в мужчинах

Иркутянка Кристина Мищенко стала победительницей шоу «Спокойной ночи, мужики!»

Одна из самых известных светских львиц Иркутска вновь удивила телезрителей всей страны. 23-летняя Кристина победила в новом реалити-шоу канала ДТВ «Спокойной ночи, мужики!» и выиграла 75 тысяч рублей. Девушка пять дней прожила бок о бок с четырьмя незнакомыми парнями и сумела определить, у кого из них нет девушки и чье сердце свободно. Шоу с Кристиной на удивление получилось довольно целомудренным.

— Около полугода назад в московском ночном клубе «Империя» я встретила известную телеведущую Анфису Чехову, — рассказала «Пятнице» Кристина. — Мы с ней хорошо знакомы (еще со времен съемок реалити-шоу «Офис» — Анфиса вела программу), и она предложила мне принять участие в ее новом проекте, где она будет ведущей. Сказала, что я идеально подойду на новый проект. Я согласилась, пришла на кастинг. Ради Кристины редакторы даже изменили правила игры в шоу. Если раньше главным героем программы был мужчина — ему нужно было выбрать из четырех девушек одну, у которой нет любимого человека, то Кристина, наоборот, должна была определить из четырех парней одного, чье сердце свободно. Две недели назад шоу с иркутянкой вышло в эфир.

— На проекте мне было очень интересно, — говорит Кристина Мищенко. — Вокруг меня постоянно находились мужчины, я чувствовала себя настоящей госпожой. Все они за мной ухаживали. Я не мыла посуду, не готовила, даже в чайник воду не наливала. Мне было очень комфортно. Единственное, все парни показались мне довольно юными. Трое из Москвы, один из Санкт-Петербурга. Как люди они хорошие, но как мужчины не в моем вкусе. Кристина говорит, что шоу снимали не по сценарию. Все участники «Спокойной ночи, мужики!» постоянно импровизировали. «Как жили, так и жили, — улыбается девушка. — Во время съемок все было очень скромно: никаких постельных сцен и раздеваний. Целомудренная программа получилась, хотя все самое интересное показали. Мы больше просто общались. В финале программы осталось только два мальчика, остальных забрали их девочки, которые за нами постоянно наблюдали из соседней комнаты. В наших комнатах везде были установлены видеокамеры. Девушки испугались и не выдержали повышенного внимания их мужчин к моей скромной персоне, ревновали сильно. Оба мальчика, которые вышли в финал шоу, до сих пор мне звонят, надеются на какие-то отношения. Скажу по секрету, что один из них даже бросил девушку ради меня». Кристина признается, что сейчас у нее нет молодого человека. Сердце девушки свободно. Так что у молодых людей еще есть все шансы побороться за любовь светской львицы.

— Я победила, потому что могу определить в толпе одиноких мужчин, — говорит Кристина. — Несложно было угадать, я ведь тоже без второй половинки пока живу. Люблю принимать участие в различных проектах, для меня это определенный пиар, я по-прежнему хочу стать звездой.

О планах

Сейчас Кристина занята повседневной работой. В Иркутске у нее есть бутик модной одежды мировых торговых марок. Вскоре девушка планирует принять участие в городском конкурсе караоке «А не спеть ли нам песню?». В прошлом году Кристина Мищенко уже становилась его победительницей.

Метки:
baikalpress_id:  14 463