У меня есть родня

Митюкова Елена Борисовна ищет родственников.

Я родилась 27 июня 1954 года и была в возрасте девяти дней переведена из роддома в дом ребенка № 1. Моя настоящая фамилия Елесева Елена Алексеевна. В 1956 году меня удочерили (Артемьева Елена Борисовна). В 1976 году я вышла замуж и стала Митюкова Е.Б. В том, что я была удочерена, я узнала, когда заканчивала 10-й класс, в 1971 году. Наверное, по воле судьбы я снова посетила дом ребенка № 1, но уже в 1974 году с экскурсией. И там нянечка, как я помню, Ерохина тетя Шура, узнала во мне «ихнюю» Лену, так как я часто болела и была слабенькая. Она мне сказала, что у меня есть сестра Галя старше меня на один или два года и брат Толя, он младший. Сестра была переведена в Братский детдом, а брата усыновили.

А про мою настоящую маму моя мама, которая меня вырастила, говорила, что она была солдаткой. Я не переспрашивала, почему так. У меня есть документы об удочерении и справка из дома ребенка. Я бы хотела найти хоть кого-нибудь из родственников, если они есть.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments